Дыхание любви

Данис Глинштейн
Ко мне на прием пришел отец и сын, у сына была проблема постоянные приступы удушья!Прошли сотни врачей, больниц, знахарей и святых мест, безрезультатно!Лекарство и процедуры, хоть как то давали более или менее комфортно жить!
С парнем работать было нельзя,он пил психотропные препараты, это запрещено в сеансе, может нанести вред!Стали это делать через его отца!Пришла из рода, одна из бабушек! Сказала нам ,что любовь откроет ему легкие,он выдохнет и задышит нормально, раз и навсегда!Когда ночь превратится в день,это случится, в течении одного года, она в этом поможет, направит!Кстати если покойный обещает помочь,всегда выполняет,в отличии от живых! Парень действительно в свои 25 лет был совершенно одинок из-за своего недуга.
Прошел год, ко мне пришло письмо на почту! Написал этот парень,что летом они поехали с родителями в Санкт-Петербург,у него случился приступ и его отвезли в больницу!Когда он лежал в палате,к нему подошла пациентка угостить яблоком,он повернулся и резко выдохнул, приступ отступил, он задышал, вспыхнула любовь! А когда ночью подошел к окну, увидел что светло как днем, это были Питерские белые ночи, тогда вспомнил слова, когда ночь превратится в день, на устах появилась улыбка.
Прошло три года, они венчались, поженились, родили чудного мальчишку, теперь он дышит полной грудью!Любви все под силу!
 Это исключение чем правило, в каждой ситуации все индивидуально, не в коем случае не нужно примирять на себя и начать ходить по эзотериками, все должно быть осознано, взвешенно и проанализировано, пройдены все медицинские и психологические аспекты. ( Все истории написаны с разрешения клиентов, без указания личных данных(фамилий,имен,городов,адресов и т.д.)