Сертельные воды

Данис Глинштейн
Ко мне пришел мужчина на прием в его роду более 17 человек погибли от воды. Последние это сын утонул на море, дочь упала в воду в авто , после них жена и его мама погибли на отдыхе, на катере. Остался внук, внучка ,он очень опасался за их жизнь ,сам уже жить не хотел, думал наложить руки, но жалко внуков, остались совсем одни.
Мы попытались вызвать духов рода, вышла на связь его мама. Поведала нам о том, что все началось после кораблекрушения, тогда их прадед работал патологоанатом . Он сделал страшное, снял все с мертвых ,часы, крестики, браслеты , продал это, а надо было все придать земле, вместе с покойными . Каждый предмет хранит память, запомнил энергию смерти этих моряков,теперь это косит весь род !Он нам подсказал где примерно есть их захоронение, в каком городе ,что и в какой день надо придать им, подкапав, чтобы с рода ушла смерть .
Собрав исторические документы по архивам, действительно подтвердилось что был такой родственник, который работал в морге и вскрывал трупы. Работал в том месте и в тот день.Действительно за ним ходила такая слава, что он обирал покойных.
Мужчина съездил на то захоронение, сделал все, что рекомендовала покойная мама!Прошло ровно 6 лет, утопленники прекратились в роду , мужчина встретил свою любовь ,оба по образованию врачи, открыли центр для реабилитации больных детишек, внук и внучка здоровы!
Вернулся смысл жизни и цель, дай Бог им сил, в их нелёгкой работе!
 Это исключение чем правило, в каждой ситуации все индивидуально, не в коем случае не нужно примирять на себя и начать ходить по эзотериками, все должно быть осознано, взвешенно и проанализировано, пройдены все медицинские и психологические аспекты. ( Все истории написаны с разрешения клиентов, без указания личных данных(фамилий,имен,городов,адресов и т.д.)