Абрикосовая любовь

Данис Глинштейн
Ко мне на прием, с юга страны, приехала женщина, ей было 42, в ее жизни случилась трагедия, ровно 4 года назад, во время рыбалки, утонул ее сын и муж!Конечно она не видела смысла жизни, с мужем прожив 18 лет, сыну было 16, мужу 41.Осталась совсем одна. Было огромное желание поговорить с ними.
Мы попытались настроиться на то, чтобы именно пришел один из них. Нам повезло, ее усопший супруг сразу вышел на связь с нами! Они пообщались через меня, спросила все про сына, успокоилась! Сказал ей, что желает чтобы снова вышла замуж и родила дочку, о которой они так мечтали, для начало нового пути, надо купить 4 дерева абрикоса. Которые подарят любовь!!! Одухотворенная она поехала обратно к себе на юг!
Прошло ровно 5 лет, я был проездом в том городе, где эта женщина проживала, пригласили меня в гости на пирог из абрикосов. Оказалось что вернувшись обратно, через неделю поехала в питомник растений, выбирать саженцы деревьев. Ее встретил мужчина, который был там руководителем . Он лично помог ей выбрать деревья, потом довести до дома и посадить их! Так завязалась дружба, общие интересы, вспыхнула любовь . Через год они венчались! Потом родилась дочь !
Вот так абрикосы стали не только вкусным угощением и кстати теперь их совместным бизнесом, а самое главное, подарили им друг друга!!!

 Это исключение чем правило, в каждой ситуации все индивидуально, не в коем случае не нужно примирять на себя и начать ходить по эзотериками, все должно быть осознано, взвешенно и проанализировано, пройдены все медицинские и психологические аспекты. ( Все истории написаны с разрешения клиентов, без указания личных данных(фамилий,имен,городов,адресов и т.д.)