Вдовье счастье

Данис Глинштейн
Ко мне пришла молодая девушка, около 30 лет, которая ровна 5 лет назад потеряла любимого мужа и стала вдовой. С этого периода она просто перестала видеть всех мужчин. Психотерапия помогла реабилитироваться, но проблему с этим состоянием, не решила.
Мы провели спиритический сеанс, вызвав предков рода !Пришел ее супруг, что бывает редко, не всегда приходят те, кого мы очень хотим видеть! Они через меня долго общалась, потом сказал, на горе, под куполом божьим,встретишь судьбу, мужчина тоже будет вдовец, а душа погибшего мужа, переродиться в ее дочке.Девушка ушла очень счастливая и полная надежд.
Через 4 года, она пришла на прием, рассказать мне свою историю и посоветоваться о переезде в другую страну.Оказалось что буквально в конце это же года, была в августе, а в июле, она с подругой поехала в отпуск ! Там приобрели экскурсию по храмам, один находился на горе, когда она туда зашла, сразу будто повеяло теплым морским ветром! Присела на скамейку, рядом сел молодой человек, он ждал батюшку, что-то разговорились, батюшка задерживался, вышли в сад у храма, продолжили разговор, оказался он тоже вдовец, уже 4 года, не заметили как наступил вечер. Вот так случилась под куполом, Божия любовь! Они повенчались, родилась дочь ! Все как предрек усопший.
Теперь живут в Европе, счастливы и на данный момент родили еще и мальчишку!
Это исключение чем правило, в каждой ситуации все индивидуально, не в коем случае не нужно примирять на себя и начать ходить по эзотериками, все должно быть осознано, взвешенно и проанализировано, пройдены все медицинские и психологические аспекты. ( Все истории написаны с разрешения клиентов, без указания личных данных(фамилий,имен,городов,адресов и т.д.)