Сырная любовь

Данис Глинштейн
Эта история похожа на сказку , только сюжет и герои, настоящие и все это произошло на моих глазах!
Ко мне пришел на прием молодой человек, ему было 35 лет, он никак не мог найти спутницу жизни ,очень много попыток закончились провалом! Мужчина богатый, умный, спортивный, с чувством юмора, в общем все при нем! Вырос в семье с правильными ценностями, где семья это главное!Его отец с мамой прожили 30 лет, дед с бабушкой 50 и у всех, семья это святое! И не так, что терпят друг друга, а действительно идиллия!
Мы решили этот вопрос выяснить через духов рода! К нам пришел его старший брат, который погиб на войне! Сказал ему, что вокруг полей и гор, где много коров и коз, внизу у тонкой речки, встретит свое счастье!Не надо это место искать специально, дух брата сам организует его встречу, как только там зацветут белые цветы! Мужчина понял к чему ему постоянно снится поле с коровами, так и не мог понять раньше, этот повторяющийся много лет сон!
Прошло полгода, парень поехал по работе в другую страну , ему предложили бизнес по производству сыров и решили в начале показать место, где животные пасутся, увидел что там много белых цветов, как говорил брат! Дальше они спустились вниз, там была маленькая речушка и возле нее был накрыт стол для гостя, возле стояла красивая, изящная,с длинными черными волосами и большими зелеными глазами девушка!Эта была дочь хозяина сыроварни! Вдруг пробежала искра между ними, после начались романтические отношения ,потом он попросил руки дочери у родителей, сыграли свадьбу!
На данный момент у них трое сыновей, общий процветающий бизнес !
Периодически, единственный клиент, который не забывает меня и получаю пару раз в год презент в виде корзины сыров, за участие в его судьбе!
Это исключение чем правило, в каждой ситуации все индивидуально, не в коем случае не нужно примирять на себя и начать ходить по эзотериками, все должно быть осознано, взвешенно и проанализировано, пройдены все медицинские и психологические аспекты. ( Все истории написаны с разрешения клиентов, без указания личных данных(фамилий,имен,городов,адресов и т.д.)