Проклятый участок

Данис Глинштейн
о мне на прием пришел мужчина, дома его ждала жена и 7 детей! Чтобы жить на природе, завести огород и хозяйство, продали квартиру ,взяли ипотеку и купили большой новый дом,с хорошим участком, плодоносящий! Вроде бы все хорошо, но вот в течение 2 лет начались проблемы! Начали чахнуть животные, поумирали, после стали болеть дети, один за другим, потом и он с женой, только и ездили по больницам, тратили все на лекарства! Проверили и воду и почву, дом ,все что возможно, ничего,все чисто.
Я не выезжаю на место обычно, но тут в виде и исключения съездил! Место само действительно чудесное, энергетика отличная, но что-то мешало, было ощущение чего-то из прошлого, вот оно несло негатив,а что, понять не мог! Призвали духов рода , пришел его дед! Сказал что земля меченая и по 4 углам ,лежат бутылку магические, они были сделаны для хранения рода, которые здесь жили в прошлом, а потом снесли их дом, застройщики построили новый, а бутылки остались по краям участка, надо было их аккуратно выкопать и пустить в реку ,а на их месте посадить 4 дерева, вишню, яблоню, грушу, сливу. С таким еще не сталкивался . Но мертвые не врут! У нас прошел целый день, участок очень большой, но мы реально нашли четыре бутылки ,с очень толстым стеклом и заклеенным самодельным сургучом, не понятно что внутри !Мы аккуратно все собрали и ночью поехали к реке и все отпустили в нее. Через месяц посадили все четыре дерева!
Прошло два года, у семьи все хорошо, болезни ушли, семья разводит кроликов и кур ! Мужчина был скептиком и атеистом до этого времени, а после пошел покрестился !
Это исключение чем правило, в каждой ситуации все индивидуально, не в коем случае не нужно примирять на себя и начать ходить по эзотериками, все должно быть осознано, взвешенно и проанализировано, пройдены все медицинские и психологические аспекты. ( Все истории написаны с разрешения клиентов, без указания личных данных(фамилий,имен,городов,адресов и т.д.)