Путники счастья

Данис Глинштейн
Ко мне на прием пришла девушка, чуть больше 30 !Мечта наконец встретить того единственного, родить детишек и жить душа в душа! Как у нас многих! Но что-то все не клеилось никак! Психологических и психически отклонений не было.
Ну мы решили побеспокоить духов рода и выяснить все ! К нам пришла ее сестра, которая умерла в подростковом возрасте, от болезни! Пришлось прием задержать,т.к надо было чтобы эмоции не зашкаливали, это просто спугивает усопших и они могут уйти, больше никогда не выйдя на связь! Но тут повезло, девушка буквально через 15 минут успокоилась, сестра не ушла! Она сказала что ей поможет, в течении определенного срока, свое счастье встретит на дороге. Он путник и она путница ,это их скрепит, зародит в них большую и настоящую любовь!Будет это спонтанно!
Но девушка оказалось упертой и даты ее не устроили!Стала специально искать такой встречи , ездив на такси, думала среди водителей найти такого человека, специально останавливалась у всех кафешках у дороги, где едят водители, даже ходила на ночные гонки, много разного, всего и не описать, результат нулевой! Позвонив моему админу, сказала нам, что мы вруны и мошенники!
Прошло около трех лет, ко мне пришло приглашение в ресторан от этой девушки! За столом она сидела с молодым человеком ,беременная! Долго извинялась перед до мной ,надарила мне подарков! Оказалось что поехав в экскурсию по "Золотому кольцу" ,в один день , где-то замешкалась и экскурсоводный автобус уехал без нее, понятно что потом они признали свою вину, что не проверили списки!
Город не знакомый ,ничего не знала, вышла на дорогу, не кто не останавливался! Тогда пошла по обочине, шла долго ,захотелось пить ,увидели шиномонтаж, а при нем кафе и магазин, зашла выпить кофе и купить воды! Спросила как добраться до центра, сзади раздался приятный мужской голос, который сообщил что с удовольствием ее довезет!Мужчина ехал в город, у него был начинающий бизнес по перевозкам каких то грузов, в разводе, детей не было! Всю дорогу говорили как родные ,довез до гостинцы, обменялись телефонами, на следующий день пригласил ее на свидание ,вспыхнула любовь, чуть позже познакомил с родителями, сыграли свадьбу и теперь ждут девочку.
Иногда нужно терпение и время, чтобы мечта пришла в вашу жизнь и осуществилась!А не отгонять ее всеми способами!

Это исключение чем правило, в каждой ситуации все индивидуально, не в коем случае не нужно примирять на себя и начать ходить по эзотериками, все должно быть осознано, взвешенно и проанализировано, пройдены все медицинские и психологические аспекты. ( Все истории написаны с разрешения клиентов, без указания личных данных(фамилий,имен,городов,адресов и т.д.)