Аромат судьбы

Данис Глинштейн
Ко мне на прием из другой страны приехала девушка, проблема была как и у многих, одиночество! Никак не получались отношения! Думала дело в ней, прошла множество психологов и курсов, но новые знания, ничего не принесли! Уже была готова поверить и в порчу и проклятие, хотя вся родня были удачно счастливы в браках!
Решили попробовать вызвать духов рода, хотя предупредил, что могут не прийти либо отказать, для них это не такое объёмное горе, чтобы взяться за ее проблему! Но к счастью к нам пришла ее бабушка, девушке было 5 лет, когда ее не стало! Она нам сказала, что через 2 весны, встретит свою любовь, проживут с ним долгую и счастливую жизнь, родят 2 девчушек! Узнает его по запаху, он будет источать аромат тысячи цветов ,а в том месте где находится ,будет пахнуть чуть сладко и очень вкусно. Вот такую шараду нам задала ее бабушка!
Прошло около 4 лет, в скайп добавилась та девушка !Рассказала чудесную историю, как эта шарада воплотилась в жизнь! Они поехали путешествовать с семьей сестры, гуляя в одном городе, у девушки произошел эффект дежавю! Ее взгляд был остановлен на вывеске парфюмерной мастерской!Когда зашла туда, ощутила тот аромат сладости и вкусности, стало так радостно на душе, но поглядев на прилавок ,увидела глубоко пожилого человека ,расстроилась что бабушка, ошиблась! Но когда подошли к нему и спросили, что им надо в подарок женские духи, старик сказал, что делает только мужские,а женские его сын. После позвал его!Вышел молодой человек , два взгляда встретились, он источал тот самый аромат цветов,т.к только был из мастерской, где готовил новый парфюм!После были нескончаемые романтические свидания, потом знакомства с родителями и красивейшая свадьба!
Теперь они женаты,у них родилась первая девочка, они сияют любовью,это передалось мне даже через скайп!
Бабушка все таки не ошиблась!Редко усопшие не выполняют то, что обещают!

Это исключение чем правило, в каждой ситуации все индивидуально, не в коем случае не нужно примирять на себя и начать ходить по эзотериками, все должно быть осознано, взвешенно и проанализировано, пройдены все медицинские и психологические аспекты. ( Все истории написаны с разрешения клиентов, без указания личных данных(фамилий,имен,городов,адресов и т.д.)