Жертвы

Любовь Коваленко
Никогда ни для кого ничем не жертвуйте. Вы будете расплачиваться за это всю свою жизнь. Бог вообще не любит жертвы. Я это поняла. Это гордыня - приносить себя в жертву кому бы то ни было. Мы, жертвы, заслужили то, что получаем. Мы хотели быть хорошими в глазах людей, а стали позорищем. Надо думать о том, чтобы никогда ни на один шаг не уступать свои границы, чтобы ни один человек не занял даже миллиметра в вашем личном пространстве. Потом вы их никогда не изгоните из своей жизни. Они будут преследовать вас даже с того света.

У нас ничего не могло быть, потому что у него есть любимая девушка, а у меня был муж. Только страх и предрассудки, которые раздувают ложный стыд, чувство вины и ещё бОльший страх. Они сделали своё дело. Теперь пусть их бог их судит, хотя они и сами в него не верят. Это просто их работа - губить души людей.

10. "Он старается побыстрее перевести отношения в серьезное русло. Будьте бдительны — если ваш новый знакомый слишком быстро начинает говорить о совместном будущем, не узнав вас получше, это может означать, что он хочет поскорее «прибрать вас к рукам». Притормозите развитие отношений. Если же он будет настаивать на своем, не проявляя уважения к вашей позиции в этом вопросе, в дальнейшем вас ждут проблемы"

Статья "Признаки абьюзера"

Почему я не прочитала эту статью раньше? Почему у нас не было интернета и мозгов? Это сатанинское око могло бы сохранить мне жизнь.