Антихрист - владыка мира

Дубровская Тамара Николаевна2
  В Святых книгах сотрясатель мира назван - Антихристом, а Нострадамус назвал его - Владыкой мира - Победителем. Антихрист - это человек не христианской веры. До наших дней было два безбожника - разрушителя веры в Христа, веры в Отца Небесного Бога: первый - Робеспьер во Франции; второй - Ленин в России, третьего ещё ожидают, но он по признакам святых Божиих людей - уже явился.
    Третий Антихрист явился миру тихо, чтобы вершить суд по Слову Божию, поэтому мир не заметил этого прихода, ибо народы развратились от безбожия: воруют; устраивают однополые браки мужчин; проводят гонения на христиан; убивают, погрязнув в местных войнах; тратят на это заработанные народом деньги; тогда как миллионы людей находятся за чертой бедности. Гонимые из своих стран военными конфликтами и низким уровнем жизни, люди убегают в Европу и США. Божии Слова "не убей и не кради" не останавливают власти от войн, нужна сила, нужна мировая война, только так познают высшие чиновники и олигархи, что Слова Бога не пустой звук, а строгий Закон для человечества. Для усмирения народов в их непокорности Заветам Бога, и появился долгожданный Антихрист, выполнить План, привести к Богу безбожников и погубить губителей Земли.
                - * -
    Первое упоминание об этом человеке записано в книге "Ветхого Завета" 4200 или 2700 лет тому назад. Родился мальчик Дан в Месопотамии, его мать Валла была служанкой у израильтянина Иакова - отца Дана. Валла по национальности - арамейка или хеттеянка, а отец еврей. В "Ветхом Завете" сказано, что от колена Данова выйдет 64400 поколений (книга Числа гл. 26 п. 43) с разными национальностями по линии матери, но еврейство в далёких и дальних веках, то есть до нашего времени не растворится в других нациях,  династия Дана по мужской линии сохранит нацию евреев и последний потомок в колене Дана будет - евреем. Значит, Антихриста-Дана-Владыку мира народы узнают по национальности и вероисповеданию - как еврея. Посчитаем годы между поколениями 64400 : 4200 лет = 15 лет. На юге девушек рано выдают замуж и они в 15 лет уже имеют детей. Если "Ветхий Завет" написан 2700 лет назад, тогда промежуток поколений будет 24 года.
   "Дан будет судить народ свой, как одно из колен Израиля. Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадёт назад", Ветхий Завет, 49.16-17. "Свой народ", надо понимать, последний народ родивший, выучивший и давший знания этому человеку - еврейский, русский и украинский народы.
                - * -
   Упоминает о нём и Павел, поверивший Иисусу Христу, он записал 1970 лет тому назад "появится человек Греха". Иудеи гнали и убивали учеников Иисуса Христа. С распространением Христианства, продолжились гонения христиан уже в других странах, но христиане год от года множились и ожидали, со слов Иисуса Христа в Нагорной проповеди, более лучшего времени, не забывая и о худшем.
                - * - 
      Византия. "Горе вам, когда придёт на Вас Суд Божий" - так сказал православный христианский священник из Константинополя. В 1453 году православную Византию, частицу христианского Рима, заняли при Султане-2 турки мусульмане. Константин - Х1 Палеолог - Царь остался один, никто его не защищал, за него никто не боролся, и турок убил его кинжалом в спину. Византия пала. Захватили византийские земли христиан иные народы - турки, с иными нравами. Предвестником падения Византии, послужило распространение неверия в Бога, бесконечные ссоры с католическим Римом, блеск Церкви, и богохульство народа, не оказание помощи нуждающимся, гонения и наказания.
    Через 464 года всё повторилось в христианской России, неверие, отказ от Бога, гонения и смерть верующих и священников. Пала Россия, и на её фундаменте возродилась безбожная коммунистическая страна - СССР, просуществовавшая 73 года. Много горя познал русский - советский народ за эти годы: войны, тюрьмы, убийства, ссылки семей с детьми в спецпоселения, голод, неурожаи, болезни, разрушение Церквей, сокращение рождаемости, захват имущества, и отнятие разума у народа, который за такую тяжкую жизнь 7-го ноября каждый год, маршируя по площадям, кричал своим безбожным вождям - убийцам: ура! ура!
                - * -
    Нострадамус в 1555 году более подробно записал услышанное от Божественного, как бы сидящего рядом с ним, о приходе Владыки мира - Победителя - Антихриста и его деятельности.      
    "Показывает завершение гекатомбы,
    Великий лейтенант Медузы", катрен 9.84, 2015 год.
Президент Украины Порошенко, продолжил воевать после Яценюка с ДНР - Донбассом и ЛНР - Луганском, обвиняя в этом РФ, хотя сам с 2014 по 19.05.2019 г. убивал русский народ (более 13000 человек безвинно лишил жизни), разрушал Церкви, дома, больницы, водопроводы, электростанции, на словах "показывая" западу, что он за мир и готов немедленно прекратить войну, если РФ выведет свои войска с Украины (из ДНР, ЛНР и Крыма). И постоянно находил в странах США и ЕС поддержку.
  У Горгоны три дочери - одна из них Медуза, Нострадамус уточнил, в катрене не женщина медуза, а "лейтенант" медузы - мужчина, то есть воюющий президент Украины Порошенко. По греческому преданию - Медуза смертна, её победит Персей, герой Украины, который на дебатах 19.04.2019 г. при народе заявил Порошенко "я твой приговор". "Герой Персей" был избран Президентом 21.04.2019 г., но Порошенко через решения Рады урезал его права на власть в последние дни своего правления. А Изберком затягивал официально выпуск документа о признании выбора народом, о чём заявил новый Президент 27.04.2019 г. Официально объявили о выборах только 30.04.2019 г. через 9-ть дней, избрали президента 73.2% населения Украины (в РФ Порошенко украинцам голосовать запретил). Новый Президент просит Раду провести инаугурацию, Рада установила дату на 20.05.2019 г., пригласив 60 государств, без РФ. Украина с 21.05.2019 г. начнёт менять свой образ жизни вместе с Величайшим новым Президентом - победителем.      
       "Столь долгожданный не вернётся никогда,
       Возродится только в Азии и будет дома в Европе.
       Он вышедший из Лиги Гермеса Величайшего,
       Вознесётся над Владыками Восточными", катрен 10.75, 2019 г.
    Слово "Великий" Нострадамус всегда употребляет по отношению к Президентам, т.е. первым лицам страны. Явился миру в апреле Величайший Владыка мира, реформатор законов в Азии и Европе. "Не вернётся никогда" Украина при Антихристе не вернётся в Российскую Федерацию, и даже не будет её партнёром.  "Будет дома в Европе" значит Украину примут в ЕС и в НАТО, их войска будут у границ РФ. "Гермес" - Бог торговли и коммерции, Антихрист вошёл в мировую политику из шоу-бизнеса, и "вознесётся" над Правителями: Китая, Турции, Кыргызстана, Узбекистана, Казахстана, Таджикистана. Как говорят в РФ, эти страны станут "его партнёрами". 
     "Рой Реб предстанет перед Антихристом столь неверным,
     Что их он заставит конфликтовать", катрен 10.66, 2019 год. 
    Реб - Учитель, Рой Реб - Президент Учитель, который проводит еженедельные форумы в РФ и учит своих и зарубежных гостей как нужно управлять политикой, "предстанет перед Антихристом" и не сможет ему противостоять. Антихрист скажет ему "у вас народ живёт бедно, в нищете (19 млн), а власть богатеет, вы плохой учитель". За поддержку и защиту бедного населения, Антихриста полюбят в РФ, а на свою власть будут смотреть с недоверием. Встреча Антихриста с Президентом Учителем состоится, и страны ЕС по этому поводу начнут "конфликтовать". Им так нравилось всем вместе с Порошенко унижать великую страну Россию, что они будут кто возражать, а кто хвалить их "неверную" договорённость.
      "Перед большим конфликтом Великий умрёт,
      Слишком внезапная смерть...", катрен 2.57, 2019 год.
   Смерть правителя будет связана с водой или около воды.
   К концу 2023 года Владыка мира - Антихрист освоится с обстановкой: внутренней войны, лжи, запретов, долгов, двойных стандартов, наберёт силу и никому не позволит указывать или диктовать ему как поступать в том или ином случае. Он вначале создаст торговый союз с Китаем, а в 2024 году они подойдут к созданию военного союза, Антихрист воодушевит их вождей - поднять свой голос на первенство перед всеми государствами мира. У власти в стране он будет находиться в течении 5-6 лет, а в мире 9-8 лет, то есть чуть более 14 лет. "Слава о нём взовьётся до небес".
      " Главой Мира станет Великий Хирен,
       Больше будет внушать потомкам любовь и страх.
       Слава о нём взовьётся до небес. Очень довольный,
       Он получит звание - Победитель", катрен 6.70, 2027 год.
    Ватикан в Риме не выдержит давление сторонников Антихриста и вначале войны престол Папы перенесут в гор. Краков Польшу.
      "Святой престол перенесут в иное место,
      Где сущность тела и души будет восстановлена
      И принята во блеске первозданном", катрен 8.99, 2028 год.
"После этого Антихрист станет Князем Ада", послание к Генриху.
                - * -   
    Монах Авель в 1787 году также оставил пророчество о времени прихода Антихриста - Ленина: "нашествие иноплеменников (в вагоне из Германии прибыли в Россию революционеры евреи) и враг внутренний - власть безбожная будет скорпионом бичевать землю русскую, грабить святыни её, закрывать Церкви Божии, казнить лучших людей русских". Считается, что период безбожного коммунизма закончился в 1991 году, ибо открыли сохранившиеся и строят новые Церкви, священники могут проводить службы, хотя безбожие продолжается, заменён только лозунг "земля крестьянам, фабрики рабочим", на лозунг "ваучер в собственность народу за 7 лет работы на производстве в СССР", обещали дать на ваучер машину и обманули, также как обманули народ в 1917 году, обещая дать всем земельные наделы. Безбожие продолжается воровством и присвоением капиталов с имуществом, властные стали миллионерами, народ, который на них работает обнищал и задолжал кредиты. Продлится неверие в закон Бога "не кради" до войны. Хотя ворующие не знают, что всё украденное в РФ и в других странах, погибнет в войне, и останутся они сверх-мудрые "несчастными, жалкими, нищими, слепыми и нагими", гл. 3, п. 17, Откровения Иоанна Богослова.
   Авель, "новый Батый на западе поднимет руку. Народ промеж огня и пламени (санкции США и ЕС, обвиняют Россию даже в том, в чём она не виновата). Невозможное человеку, возможно Богу. Бог медлит с помощью, но подаст её вскоре и воздвигнет рог спасения русского. И восстанет в изгнании из дома твоего князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий и на главе его благословение. Облик его будет державен и светел... Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит своё призвание. Имя трикратно суждено в истории российской. Пути бы иные сызнова были на русское горе...".
    "Князь, великий изгнанник" - Князь, который живёт в Европе. Он является дальним родственником царя Николая-2, во время революции 1917 г. его предки покинули Россию. Князь "стоящий за сынов народа своего" придёт к власти в России только после войны, значит страна Россия сохранится и возродится до процветания, осуществив давнюю мечту многих поколений русских людей, начиная со времён царя Александра-1 с восставших декабристов, ибо Князь будет думать о благе народа и умножении богатства страны.
              Третье имя правителя явилось в 2019 году.
   Владимир Ленин - Антихрист № 2 в СССР.
   Владимир - правитель в РФ.
   Владимир - правитель на Украине.
    Имя Владимир прозвучало три раза, значит подошло время испытаний и тяжких событий для Европы, Азии, Африки, Австралии и Америке. Расположенные на этих землях страны, раздорами, конфликтами приближают войну, и не избежать. Но в итоге Авель для России даёт вначале плохой прогноз, а в конце Мировой войны хороший, "Уму-разуму научится беседою кровавою. Великая судьба предначертана ей".
                - * -
  На православном канале телевидения в РФ журналисты ведут передачу "Не верю", ибо неверующие хотят повторения такой судьбы для Российской Федерации, какая постигла Византию в 1453 и Россию в 1917 году!  Неверие в Высшие Космические силы - в Отца Небесного, приведёт страну вновь к развалу, как развалилась СССР. Всех, кто не верит в Бога, вначале нужно учить науке Мироздания, не поможет, учить повторно Слову Божию, не поможет,  тогда строго наказать упрямых по новому закону, кто не желает познать Истины Жизни Человека в Космосе, и не жалеть их, они накликая беду своим безбожием, не жалеют себя, вас, и ни другие страны и наролы.
   Все должны сказать "Верю", как верят математике, химии, физике, астрономии - всем наукам, которые даны человеку Высшим Разумом - Богом. А поверив, примут Законы, продиктованные Богом для человечества, и записанные в двух Заветах, по времени Бога в "Ветхом завете" Моисеем 4 дня и 2 месяца назад, в "Новом завете" записано 2 дня назад. По времени Земли записаны Моисеем законы 4200 (2700) лет назад и учениками Иисуса Христа 2000 лет назад. За такой длительный срок, ни евреи, ни другие нации не составили Кодекс Законов по Божиему указанию, воюют и грабят, лгут и блудодействуют.  "Покайтесь, и измените законы блуда, на законы мира", так говорит Божие Слово.
    Что будет далее? Расплата за неверие народов и гибель. Чтобы не пугать впечатлительных, дальнейшие события сообщу только тем, кто интересуется судьбой страны и своей в том числе.
    Я писала в 2014 и 2018 г. в ФСБ РФ о предупреждении Великих избранников мира, о начале и конце Мировой войны, указала сообщённую Нострадамусом единственную подсказку, как можно мирным путём избежать войну, но им не поверили.
   Все страны ожидают войну, вооружаются и закупают дорогостоящее оружие, все готовятся убивать. Хотя мирный путь проще, с Законов Бога и написанных по ним текстов, подготовить Сводный Кодекс законов мира, и довести его до всех народов и стран. Бог простит, войны не будет. Если власть-имущие РФ послушают Божие Слово о Новых Законах, то спасутся сами и спасут всё человечество, живущее на 5-и континентах земли.
   Надеюсь, прочитав, власти поверят Слову Божьему, ибо сказанное Им сбудется, "уже при дверях". Большинство Предтеч перед войной избраны и заняли свои руководящие посты с 2014-2019 годов, и, наконец, для них явился Главный лидер - вождь - Владыка мира, который вначале объединит их, а в конце разъединит.
    Недолго придётся наблюдать за их действиями, как они будут ввергать правителей многих стран в конфликты, кого возвышать, а кого унижать и уничтожать.
    Читатели сами поймут в какое время они живут из пророчеств выше, также узнают из них путь к спасению, который зависит от чиновников власти, если они поверят Словам Бога.
                Господи, спасите и сохраните!
    Сегодня Законы "Международного права" являются набором 10-ти принципов, как 10-ть Законов Бога от Моисея. Но они резко отличаются друг от друга, Моисей записал Заповеди Бога для иудеев кратко и понятно. Международные законы, прочтя, сразу не поймёшь их смысл, размазаны словами и неточными формулировками. К примеру: принцип "невмешательства в дела, входящие во внутреннюю компетенцию государств". Украина, Майдан, 2014 г., на Крещатике убивают полицейских и бастующих, убили более 800 человек, вмешиваться "по праву невмешательства" - нельзя, можно только смотреть кино бойню по телевизору и считать потери, кто-то будет радоваться, а кто-то плакать или сочувствовать. Хотя в разных странах мира не счесть накопленного оружия, обученных Армий, которые могли бы принудить к миру бушующую толпу всего за полчаса, но нельзя вмешиваться по принципу Международного права. Закон есть закон.   
    По этому поводу вопрос, что это было на Украине - "международное право" или внутренний беспредел жестокого правителя Порошенко, убивавшего невинный свой народ? США и ЕС, ссылаясь на "международное право", якобы не вмешивались в дела страны, но поддерживали войну Порошенко с ДНР и ЛНР, поставляя Украине танки, бронежилеты, деньги. Убивая народ, действовали как террористы, прикрываясь "правом".
   Понять бы "международное право",  как сочетаются  принципы "самоопределение народов" с "нерушимостью государственных границ" и "территориальной целостностью государств"???  Если народы ДНР и ЛНР приняли решение о самоопределении, нерушимость и целостность границ обязательно будет нарушена. Международные политики, записав блудливые слова в "праве", посеяли смерть, рознь и вражду между народами, что и происходит повсюду. Они твердят: "право" менять нельзя. Хотя такое двуликое "Право" нужно изменить и переписать его немедленно.
    Записанный принцип "равноправия народов" это дутый лозунг для сотрясения воздуха, равноправия народов - значит стран - нет. Равноправие рушится не разговорами человека с человеком, а организацией МВФ. У неё есть страны - выше других, обладающие верховенством международного права, включённые в МВФ, а есть страны - ниже, подчинённые высшим по этому праву. Верховенство ряда стран в МВФ поднимает престиж их валют: доллара, фунта стерлинга, сейчас юаня. Остальным дверь закрыта для равноправия, на них налагают санкции, их контролируют, заставляют принимать непопулярные внутренние законы, чтобы получить кредиты в долларах. Продавая доллары на бирже, возвышают через деньги страну США, другие страны становятся заёмщиками - рабами, как сказано в "Ветхом Завете" - "И будете вы хвостом, а не главою".
             МВФ нужно ликвидировать и создать МДК (международный денежный капитал), где участвуют все валюты всех стран мира, только тогда будет равноправие народов и возможность развиваться одновременно всем странам, соблюдая принцип "равенства", тогда не будет в мире - геноцида и войн. Все свободно будут покупать любую валюту и продавать товар по своей валюте. МДК будет скупать валюты разных стран, хранить их, накапливать и продавать. Не нужны будут и офшоры, чтобы прятать там наворованные деньги, их закроют Законы мира.
    "Международные договора" сегодня выше, чем внутренние, хотя это сосуды, имеющие одну цель с двух сторон, выполнить взятые на себя обязательства. И повышать их статус или понижать местных договоров, как сегодня, нельзя, они равны, так и записать в Законах мира - договора равны и имеют ответственную юридическую силу. Ущерб в международных и местных договорах считать "кражей", что подлежит взысканию по одному закону в мире. Умышленное искажение или неправильное применение международных Законов мира судами или судьёй, грозит увольнением судей с большим штрафом. Тогда будут изучать Кодекс Законов мира и творить справедливость в обществе, а не коррупцию и взяточничество, как делают нечестные судьи в РФ. Они, нарушая Законы РФ, в тексте решения суда наказывают ответчика громким "ИМЕНЕМ  РФ",  а не своим коррупционным именем, так судьи творят беззаконие и позорят имя своей страны.
    Сегодняшние многочисленные законы не увязаны с жизненными процессами стран и людей, не дают защиту человеку, попавшему в беду. Высшие чиновники не боясь: воруют, заставляют солдат убивать, лгут, и наказать их практически невозможно, они назначены Президентом, до которого низшие чиновники по рангу не допустят простого смертного человека. Хотя есть бездействующие, бестолковые органы для нарушителей: Профсоюзы, Юстиция, Квалификационные комиссии, Советы судей, которые разбираться в просьбах людей и оказывать им помощь не хотят. Им проще, получать зарплату и отказывать жалобщикам, так они поступают из года в год. Посмотрите в Интернете, за 10 лет КК рассмотрела 7-мь нарушений, последнее в 2013 году. Чем занимаются чиновники в остальное время года? Для чего государство кормит тех, кто не работает во благо народа? Для этого и нужны новые Законы, чтобы творить справедливость в обществе по каждому обращению нуждающегося в помощи.
    Мировые законы будут изменены, где каждый чиновник будет нести ответственность за неисполнение Законов мира и законов своей страны,  наступит это время, когда "Россия воспрянет ото сна...", А.С. Пушкин.
    Господи, с изменением Международного права, спасите мир от надвигающейся ужасной войны!
  Владыке мира - Антихристу достался не справедливый мир, погрязший в войнах, коррупции, злобе, жадности и бедности, поэтому он, пытаясь изменить многое по своему видению добра, борясь с теми кто будет ему мешать, и с теми кого он возненавидит, сам впадёт в сильнейшею Злобу и Победив всех кровью - Проиграет.
                Господи Слава тебе и твоим Законам!