Настойка ума у человека под кодом сама!

Вера Бугаенко 2
        Люди всегда завидуют таланту. Но не могут и представить, что у каждого такие таланты есть, которых бы надо счесть..Хоть на перо..хоть на Пальцет..Можно в Картину..А можно и в другое...Все Таланты имеют одно название..То есть это люди категории Высшего Разума. И называют их Атланты.
То Атлантиды все люди у вас. Их посадили в ваши черепа для проявления Пути развития их Покровителя. То есть у Атлантиды есть Покровитель. Он им всегда помогает во всём. Сделал им работу по всей Земле. Посадил как рассаду в черепа людей..Зрейте и давайте семена..пока...Вырастут и взойдут..Науку свою понесут..Люди эти другого склада. Им много говорить не надо. Они понимают с полуслова и доводят всё до шлифовки . То есть талантливые детки всегда живут без клетки. У них днк свободны пока..И они так вас удивляют..Но они не долго летают. Место другим уступают. И если все днк освободить от клетки пока, у вас столько связей появится по Космическому слёту, что только успевай печатать или писать..А можно и по Моменту принимать..Моментальная связь у немногих пока..Это и есть наша с вами Рука. То есть она ещё не готова к проявлению всего что есть Дома..Рука та не имеет своего права. Она ведь Вор (Урка) в Законе. То есть работает по ночам..И чинит нам наш Наличный План..То есть в Ноутбуке в Правом Полушарии всех вирусов сгоняет и вас просто лечит..А налоги не платит. Тьма..Не видно куда..Это и есть Урка всегда нужна. Порядок наводит она..И если Летающая рука поймает такого вора когда..Она может его просто убить и задушить. А это и есть Астма в честь. То есть наворовал...народ обобрал...Получи по заслугам..А награбленное отдай больным и немощным...
И вот мой Совет вам такой : Сделайте себе Настройку Ума под кодом "САМА!"
Это и есть посмотри в себя..Кому должен - отдай...кого обидел - попроси прощения...кого унизил..тоже извинись..Но никогда утром рано вставать не ленись.Иначе Голгофа тебя ожидает..Это со всяким больным бывает.
А вот как узнаешь что я человек, так и поймёшь - у каждого свой ВЕК. Его не обойти..Проавда можно только вперёд идти и изучать..Но надо тут платить..Ведь даром ни кто не делает ничего.Уроки всегда оплачивает тот, кто попросил его обучить. Или полечить....