Секретные люди

Василий Забутовский
Штабелёром повредили огромные подъёмные секционные ворота, поэтому вся дежурная смена занималась этими воротами. Тут позвонил главный инженер Пафнутьич на мобильную трубку Горшкову и проорал, что в секретной части второго корпуса нет горячей воды, идёт еле-еле тёпленькая водичка и надо быстрее идти туда и разбираться с этим.

Этот Пафнутьич всегда орал по телефону.  "****ько! - подумал добродушно Горшков, - и хули орать, когда можно спокойно сказать, и звуки речи  чётче различаются, когда разговаривают спокойно!"..

В отличие от Пафнутьича, Горшков любил думать и размышлять на темы всякой посторонней фигни. Поэтому Горшков не любил водить ни машины, ни трактора, ни электровозы, ни пароходы, ни всякие ракеты... Потому что знал, что если отвлекаешься постоянно на постороннюю фигню, то можешь кого-нибудь задавить своим транспортным средством...

Это как с властью. Если человек во власти постоянно отвлекается на воровство, то от такой власти никакой пользы людям не будет, а будет только один вред...

У двери в секретную часть второго корпуса Горшкова уже ждала дамочка цветущего периода жизни с аппетитной попкой. "Наверно, человек всё-таки произошёл не от обезьяны, а от собаки, - тут же отвлёкся Горшков на посторонние мысли, - ведь собаки постоянно тыкаются своими мордами друг другу в жопы, а самец человека первым делом смотрит на жопу самки человека!"..

Потом цветущая дамочка принялась водить Горшкова по сантехническим помещениям  и показывать все места, где не было горячей воды. Горшков давно уже понял, что в Индивидуальном Тепловом Пункте отключился Циркуляционный насос, поэтому и вода была еле тёплой.

Но Горшкову было интересно наблюдать за работой хорошо пригнанных к друг другу узлов и деталей попы дамочки, и он ходил, и ходил с ней... И ещё им постоянно попадались всякие разнокалиберные работницы, разнообразных возрастов и конфигураций. Горшков и не подозревал, что их тут такое большое количество. "Прямо секретные люди какие-то, - подумал Горшков, - и всем им нужна горячая вода, - умыться там, подмыться, да мало ли для чего бывает нужна горячая вода!"..

Потом Горшков сходил в ИТП второго корпуса и включил там циркуляционный насос.

"Интересно, а где же включается Центральный Финансовый Циркуляционный насос, - опять подумал о постороннем Горшков, - не зря же везде в регионах с финансами жопа, а для того, кто трётся возле кнопки Центрального Финансового Циркуляционного Насоса является большим секретом, что на периферии тоже живут люди...

Но тут на глаза Горшкову попалась  интересная дамская фигура, и Горшков переключил ход своих мыслей на другое, правда, тоже постороннее и никому не нужное, кроме самого Горшкова...