Access bars - Точечный энергомассаж головы. Елена

Елена Лана Кислова
Каждая точка отвечает за определенную область в жизни. Например:  восприятие, контроль, получение удовольствия, подсознательные отжившие программы, сексуальность, деньги и т п. При активации каждой точки поднимаются все программы из глубины подсознания, как либо к ней относящиеся, и начинают трансформироваться.

Access Bars (Бары) высвобождают все сомнения, размышления, чувства, эмоции, принятые решения и суждения, которые накопились в вашем мозге за все прожитое время. При прикосновении Бары помогают вам освободиться от всего того, что лежит в вашем сознании уже не нужным грузом.

После того, как вы «активируете» Бары, они начнут освобождать вас от ненужной информации. И будут делать это на протяжении всей оставшейся жизни. С каждым последующим сеансом эффект будет становиться все более выраженным.

Наиболее значительные результаты становятся заметны, как правило, через 3 – 4 недели занятий.

Каждый сеанс отличается от других. Самое меньшее, что может ожидать вас после сеанса Access Bars – это такая же расслабленность, как после сеанса интенсивного массажа. Самый лучший результат – коренное изменение всей жизни.

Наиболее часто люди отмечают постоянное чувство умиротворения и спокойствия; ослабление ответной реакции на ситуации, которые могли бы серьезно огорчить вас ранее; более спокойный и глубокий сон; осознание того, что многие события, прежде способные вывести вас из строя, на самом деле ничего не значат. И это все потому, что напряжение начинает исчезать из вашего тела и мыслей. Проблемы превращаются в задачи и поиск их решения становится интересным и увлекательным.

Сколько длится сеанс?
Обычно такой сеанс занимает 60 – 90 минут. Продолжительность может меняться в зависимости от ваших предпочтений.

Как часто можно делать Бары?
Ответ на этот вопрос для каждого индивидуален. Все зависит от вашего желания и готовности.

Кому хочется интенсивных изменений посещает сеансы Access Bars до нескольких раз в день. Кому-то достаточно приходить раз в неделю. Есть люди которые делают это по импульсу, абсолютно без расписания, основываясь только на своих внутренних ощущениях.

Для желающих научиться делать Бары самостоятельно - ко мне можно записаться как на групповое, так и на индивидуальное обучение.

Запись в вотсапп +79773007979
подробности есть на сайте mm-massage.life