Зеленский - мечта демократов

Эдуард Островский
    "Демократы" - в данном случае, люди либеральных убеждений в России, противники действующей "воровской власти".
     В самом деле, на Украине к власти пришел человек "из народа", действительно либеральных убеждений, и, при этом, имеющий явно добрые намерения воплотить именно то, что он сегодня говорит: независимую, свободную Украину, где все люди будут жить в достатке...
     Это примерно то же, как если бы у нас президентом стал Навальный, при всём том, что он не является таким прозрачным душкой, как Зеленский и я вообще считаю его "Гапоном сегодня"...но , как говорится: "У каждого свои недостатки" и на каждого не угодишь, в принципе в главном они похожи - оба представляют либерально - демократические ценности.
    И я, желая удачи президенту Зеленскому, совершенно точно знаю, что реализация либеральных ценностей сегодня на Украине и в России, это значит, что представители власти не смогут воровать по одной простой причине - государственная собственность, как источник воровства,  и, вместе с этим, - основа благосостояния общества - будет полностью приватизирована и общество наших государств останется "с голой жопой". На Украине сегодня, поскольку государственная собственность не является такой мощной, как в России,общество в этом интересном положении уже сейчас, поскольку , когда были воры Януковича, они, во первых, поддерживались "ворами России", а во вторых - считали необходимым делиться с населением - легальным собственником, поскольку воровать и не делиться, это, видимо, было против их понятий. Украинцы при этих ворах были в два раза состоятельнее, чем сейчас, после пяти лет работы "воров - демократов" во главе с Порошенко.
    Сейчас к власти пришел "честный демократ" - Зеленский, и он будет, естественно, уничтожать государственную собственность путём её приватизации ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЖЕЛАЕТ ОН ЭТОГо ИЛИ НЕТ - ЭТО УСЛОВИЕ ПОДДЕРЖКИ уКРАИНЫ ЗАПАДАОМ - ПРЕЖДЕ ВСЕГО США. Это значит, что украинцы будут жить в нищете неопределённое количество времени. Их 40 миллионов и это при том, что при наличии Польши их промышленная продукция никому не нужна, ещё более не нужна никому их сельхозпродукция - не нужна, буквально, даром.
   В России "воровская власть" делает  то же , что и Янукович - воруя, делится с народом. А поскольку государственная составляющая собственности в России - мощнее украинской на порядок - этого пока "всем хватает", при том, что народ конечно всё более недоволен ворами, поскольку желает богатеть, а он в России беднеет. Надо отметить при этом, что основу реальной демократии в России составляет то, что воровская властная структура не является закрытой и подпитывается всё время "представителями народа", как некогда это было  в СССР, когда в коммунистические начальники мог пробиться любой представитель народа при наличии соответствующих способностей и соблюдении определённых правил. Но наша российская воровская власть гораздо устойчивей власти коммунистической, поскольку опирается на реальный рынок, а не на отстойный госплан, который при всём желании не мог спланировать "счастья для большинства", а воры с этим пока лучше справляются без всяких планов, просто давая возможность каждому, кто в силах, урвать свой кусок общественного богатства.
    Как видим, обе власти наших "братских народов", отвратительны и гадки, но, если  украинская ведёт людей к безнадёжной нищете,эта нищета  там предопределена и не зависит от желания никакого , самого демократического  Владимира Зеленского, то власть в России, кроме того, что желает, чтобы люди жили в достатке, имеет реальную возможность этого достигнуть, если наступит "на горло собственной воровской песне". 
    Поэтому я симпатизирую нашим демократам и левой оппозиции, и оппозиции "национальной", как условиям реформирования воровской власти - поскольку без самого яростного давления общества она реформироваться и очищаться от воровства не способна.
    Симпатизирую оппозиции, но сотрудничаю с властью в вопросе её самоочищения от воровства. Сотрудничаю, пока есть такая возможность.  О процессе и  результатах этого сотрудничества я регулярно сообщаю на всех своих "графоманских" интернет - ресурсах.