Не за семью замками часть 2. продолжение гл. 18

Жеглова Людмила Петровна
   — А теперь прошу тебя: покорми меня, я очень голоден. Дина была только рада такой просьбе Дмитрия и поспешила в кухню разогревать ужин.

   Посидев немного за столом, поужинав, и, поговорив, они решили, что утром пойдут в церковь.

  Дмитрий не мог уснуть, как ни старался до самого утра. А Дина спала спокойным и безмятежным сном.

   Наступившее утро, обещало благоприятный день. Через тюлевые гардины проникали солнечные лучи, и отражались на стенах красивыми узорами.
Наступающий день обещал быть благоприятным, солнечным и теплым. Он был не только солнечным и теплым, он был самым лучшим, особенным днем в их жизни: в этот день, они обвенчались в церкви.

  Счастливые они не пошли домой, решив устроить себе праздник и поехали в парк.   
Погуляв по аллеям парка и посетив все аттракционы, счастливые тем счастьем, которое испытывают дети от полученных удовольствий, они повернули на аллею, ведущую к выходу из парка.
 
  Пора было возвращаться домой. Они устали и изрядно проголодались, а перекусывать в кафе, Дина наотрез отказалась, так как дома их ждал праздничный обед, приготовленный ею заранее.

  Дмитрий вдруг увидел Лену, она стояла с мужчинам у пивного ларька пила пиво.  Лена тоже увидела Дмитрия с Диной и сказав, что-то мужчинам, отдала им свою недопитую кружку и направлялась к ним.

  Встреча с ней не сулила ничего хорошего.

  — Пойдем скорее, — сказал Дмитрий, они уже выходили из ворот парка, — вон подходит наш трамвай. — Скорей, Дина, бежим, а то не успеем. И он побежал, увлекая Дину за собой. Они едва успели запрыгнуть в заднею дверь трамвая, как тот тронулся.

  Глянув в заднее стекло, Дмитрий увидел Лену. Она стояла и смотрела на удаляющий трамвай, лицо ее выражало растерянность и досаду.
 
  "Она не оставит своих намерений встретиться с Диной, — невольно подумал он". Дмитрий не сомневался, что Лена узнала Дину, и увидев их вместе поняла, что он соврал ей, когда сказал, что это не та Дина, которую она знала раньше. Тревожны мысли вернулись снова к нему. Он не хотел этой встречи.
 
"Надо что-то предпринять, чтобы огородить как-то Дину и не дать Лене встретиться с ней.

Но что как это сделать он не знал.