Горный Козел, Зеркало и результаты диагностики

Евгения Кашникова
Каждому даются свои достоинства, вот только недостатки мы приобретаем сами оттого и козлы попадаются тоже разные. Раз в месяц приходит  к нам гордый красавец с лихо закрученными рогами имя ему Козерог или Горный Козел, это элита среди прочих. Бесстрашно идет он по невероятно крутым склонам, где миллиметры отделяют его от обрыва, ювелирно используя свою способность балансировать на грани риска. Когда стоит он на вершине и гордо являет миру свою красоту, а рога у него при этом лихо закручены в кольца, то просто дух захватывает от этого великолепия - есть в нем что-то такое брутальное, чего нет у других Козлов. Козероги они такие – решат, обдумают, рассчитают, станут спокойными, уверенными и обязательно дойдут до той точки, откуда можно увидеть весь мир сверху. Пойдем и мы за ним к своим победам, день может стать прекрасным если использовать роскошные возможности, которые нам предлагают - новые события начнут стремительно наполняться энергией, их станет спонсировать индикатор  дня  Наполнение.  Можно открывать бизнес, договариваться о сделках, приобретать активы, делать инвестиции и совершать ценные покупки, подписывать контракты,  собирать долги и даже переходить на новую работу. Если мы хотим получить то, чего никогда не имели, нам придется делать то, что мы стараемся не делать – менять себя! Сегодня без этого не обойтись, в сюжетах дня программа Зеркало продемонстрирует в каком изображении мы стали лучше, а какая картинка стала деградировать, чтобы потом не задавать себе вопросы типа - И почему я такой талантливый и умный так тупо наступаю на одни и те же грабли? Результаты диагностики сегодня мы увидим в происходящих событиях, словах и в действиях других людей по отношению к нам – какими они будут, таковы и мы. Не обижайтесь нынче ни на кого, ведь мы же не кричим на аппаратуру, когда она нам выдает не тот диагноз, а если тест пройдет отлично, то и живите в радость  знать, что вы молоды, прекрасны и чисты в делах и в чувствах. Удачного всем дня сегодня богатство приумножить и душу радостью согреть - узнать, что нас любят не только за деньги, но и такими, какие мы есть и в радости и в горе!