Кто такие геи?

Владимир Ликиж
Геи и как они появляются?
Почему с виду здоровые молодые ребята, зачастую очень талантливые, в какой-то момент времени превращаются в некое среднее лицо? Не хочу их называть женщинами, тем самым, я обижу очень многих дорогих мне женщин. Рассказ мой будет длинный имейте терпение и вы обретёте знания.
  В мире существует два вида энергии. Одного из них я называю женской энергией, другой мужской. Женская энергия это энергия души, которая не проявлена в материальном мире. Женская энергия - это энергия жизни, без которого невозможно жить, без которого невозможно существовать. Я больше скажу, основа мироздания, каждый атом, каждый кварк, каждая вибрация в этом мире, в этой реальности в своей основе состоит из проявленного энергии души Творца. Без этой энергии невозможно  ни жить, ни существовать, ни проявляться в этой реальности. Когда Творец наш пожертвовал собой создал из своей душе этот мир, создал этот мир как некую пузырь внутри своей души.
 Я не знаю кем был Творец, мужчина  или женщина. Реальность, которая  создана на основе души Творца имеет женский ипостась. Я её называю Великой матерью, Великая бабушкой. Она является  матерью всего и вся, и начиная от атома до Бога,  Отца нашего небесного. И она имеет разум и этот разум конечно не сопоставим с нашим. Но, этот разум понимает нас и принимает нас. Мы напрямую связаны с этой бабушкой нашей. Без этой связи невозможно жить существовать. Этот связь даёт нам мандат жить в этом мире.
   Этим миром управляют дети Творца. Я не знаю в данный момент кто является богом , сын его или другой потомок. Я думаю это не особо и важно. Одну подчеркну точно, мы все являемся сыновьями  и дочерьми этих богов - людей. Мы по своей сущности  спящие боги. Единственное Цель создание этого мира, это создать для нас, для людей простых арену для развития. Вся эта реальность, все эти законы созданы нашими предками для нас самих, чтобы мы развивались и достигли уровни отцов своих.
  В материальном плане энергии душ можно сравнивать с водой. В своих видениях я вижу энергию душ как  воду , как реку или как водоём. Но это не простая вода, это вода как кислота, как топливо.
 Теперь Я вам ещё одну образ нарисую.
Вы видели как слизняк ходит по асфальту и оставляет след. Вот  также когда направляешь эту энергию души, она пробивает дорожку в любой среде  и оставляет следы. Это  следы состоят из мертвой энергии . Мёртвый Я имею в виду что они потеряли свою вибрацию. Это субстанция похож на рыбной чешуи. И поэтому это энергия обратно не может течь, потому что это чешуйки становится дыбом и мешает в направлении движение обратно.
 При своём движении это энергия создаёт лабиринты, этих лабиринтов мы называем программами. Сами лабиринты, которые люди создали - это память о древних знаниях, которые обладали наши предки земные, которые по-другому не могли объяснить.
Что же такое тогда мужская энергия? Грубо говоря мужская энергия - это электрическая энергия. Мужская энергия - энергия проявления. Через мужская энергия проявляется женская энергия в этом мире. Мужская энергия защищает как сосуд. Не позволяет внешним силам извлечь женскую энергию. Мужская энергия создает вибрацию и женская энергия течёт к этим  вибрациям. Без мужской энергии нет движение женской энергии. Мужская энергия - это импульс который проходит  по чешуйки. Создавая вибрацию на этой чешуйках- дорожках, как бы завлекает женскую энергию в эти тонели. Женская энергия очень боится статику. Она теряет энергию - часть себя, Когда проходит через статического тонеля.  Поэтому, когда мужская энергия действует, она меньше теряет часть себя. Женская энергия - это некая жидкость Но, она постоянно в движении. Изначальная душа творца имеет огромное вибрацию и она смертельно опасно в чистом виде для нас. Наша душа не способна напрямую питаться от души Творца. Про этого рассказывал, когда писал про наркоманов. Кому интересно прочитайте к чему может привести попытка присоединиться к этой энергии души. Кстати, наши очень многие так называемые Гуру сами того не осознавая этим занимаются. Только они барьер убирают не наркотиками а упражнениями. Результат один и тот же. Сначала ложная всемогущества, а потом исковеркано  душа в прямом смысле этого слова.
 Любой человек, когда рождается, он рождается с двумя главными инструментами. Первый инструмент это насос жизни, который качает женскую энергию из пространства преобразовывает его в энергию жизни.
 А второй инструмент - это генератор мужской энергии или электрических импульсов. Этот генератор служит для преобразования женской энергии в мужское энергию.
 Без этих двух инструментов нет жизни. Любой бактерия любое существо имеет этих двух инструментов.
 В человеческом организме насосом является его лёгкие, генератор это кожа с волосами.
 И заметьте, те органы которые больше нуждаются в защите они обычно имеют густую волосяную покрытию.
 Это конечно в первую очередь голова, это подмышки, и паховая область.
 Видимо волосы создают некую повышенная интенсивность электрических сигналов и создают усиленную защиту этих участков.
 У нормального человека балансирован женская и мужская энергия. Правда женщина производит женскую энергию чуть-чуть больше чем мужскую. А мужчина наоборот имеет больше мужскую энергию чем женскую. То что у них не хватает, они получают от противоположного пола. Это сделано специально, чтобы укрепить союз мужчины и женщины тем самым усилить выживаемость человечество.
Семья это придумано не человечеством. Семья это гармоническая встроенная система служит для выживаемости и развития человека в отдельности и человечества в целом.
 Как же Мы ощущаем женскую и мужскую энергию?
 Вы наверняка слышали слова синдром хронической усталости. Вот это означает нехватка женской энергии или энергии души. Если вы постоянно себя чувствуете усталым и разбитым, значит у вас не хватает женская  энергия.
 Восстанавливается обычный через сон или через природу. Кстати курево это барьер, она уменьшает поступление энергии через легкие. А мы знаем что лёгкие это главный насос, который обеспечивает нас женской энергией.
 Помните йогов, упражнения дыхательные. Та же тема.
 Если вы неправильно дышите тоже может быть что вы должным образом не обеспечиваете организм живой силой.
Следующая причина, может быть кто-то вас вампирит. Подруга, друзья, жена, муж да кто угодно, начальник. Обычно это происходит тогда, когда вас выводят из себя и вы буквально в течении двух - трех секунд теряете огромное количество жизненных энергии. Я думаю любой нормальный человек испытывал это на себе. Главный совет для таких моментов, покинуть место дискомфорта, если есть деревья или парк, вода,  Земля, неважно природа, выйдите и подышите глубоким дыханием и когда будете выдыхать чуть-чуть придерживайте выдох. Почувствуйте сразу облегчение.
 Наконец, самый страшные случае. Когда у вас пробита внешняя оболочка состоящий из мужской силы. Вот тогда и всякие лярвы и разные сущности присасываются к вам и начинають потихоньку вас жрать. Тогда вам надо обязательно найти специалиста, только ради Бога не надо к ведьмам. Ведьмы они сами вампиры, они страшнее чем это лярвы сотни раз.
 Найдите знахаря или мага.
 Когда у вас не хватает мужской энергии, вы постоянно боитесь чего-то. У вас постоянный страх. И самая страшная то, что вы начинаете полнеть, толстеть. Организм начинает создавать барьеры увеличивает массу тела, чтобы защитить душу от внешних угроз. Потому что природная защита, мужская сила ослаблена. Я утверждаю все полные люди, толстые люди - это люди  с нарушенным энергетическим балансом в сторону увеличения женской энергии и уменьшение мужской энергии.
 Обычно когда женщины живут в коллективе или с подругами общаются они сами того не осознавая как сообщающиеся сосуды усредняют эту женскую энергию. Тоже самое относится к мужским коллективом. Если среди десятков мужчин есть один или два человека с слабым энергетикой, тогда остальные их подтягивают до своего уровня.
 Поэтому дорогие женщины Если ваша мужчина по воскресеням ходит с друзьями футбол играть поощряйте и не мешайте, только чтобы не пьянствовал.
 Вы потом заметите как он будет светиться энергией.
 Дорогие мужчины Если вы видите ваша жена потухла и хочет куда-то съездить с подругами отпустите, потом сами же мне скажите спасибо. Она будет ходить не гулять налево, у неё на это сил не хватит, она будет ходить чтобы заряжаться энергией от подруг.
 Продолжим разговор. Я в своей книге описывал как рождаются ведьмы. И там я указывал, что любая ведьма рождается от проклятого отца. И обычно эти отцы, долго не живут обычно успевают только зачать ну и сколько лет. Там же я описывал людей пьющих и говорил пьющие люди это те же самые проклятые. Только это проклятие чуть-чуть слабее и наведена на самого на себя. Обычно от таких отцов рождаются слабые ведьмы и слабые колдуны.
 В России очень большой процент среди населения тихие алкоголиков, и эта тема очень актуальна сейчас.
 Ведьм оставим в покое, про них я уже писал. Давай расскажем про мальчиков, которые родились от таких отцов.
 Очень часто колдун не знает, что у него внутри сидит сущность. Вообще мы сразу уточним . Изначально сперматозоид, который попадает в матку если имеет большой кусок сущности, то она не позволяет рождаться мальчику. Обычно рождаются ведьмы. Но бывает так, что этот кусочек слишком мал и она не имеет силы, чтобы оказать большое влияние на выбор пола ребенка. И тогда рождается мальчик и это мальчик может расти стать взрослым. Сразу скажу что это обычно талантливые дети. Как бы не была, эта сущность оказывает огромное влияние на ребенка. И когда уже взрослым этот сущность чтобы полноценно развиваться ему уже не нравится те крохи, которую он получал внутри организма, ему нужна просторы. Но ему мешает барьер в виде мужской энергии вокруг мужчины. Этот барьер не только оберегает мужчину извне но и препятствует изнутри  в наружу. Тогда это сущность начинает пробивать и ослабевать оболочку изнутри. Я не знаю какой толчок становится решающим. Это надо провести статистику среди голубых и геев. Но в какой-то момент времени это сущность ослабевает мужской оболочку. Так, что она уже не способна удерживать его. Тогда она начинает питаться полноценно  внешними жизненными силами. Этот сущность начинает пытаться напрямую от энергии  творца. Теперь уже женской энергии достаточно. Теперь уже  нужна мужская энергия как сосуд куда можно качать внешнюю женскую энергию. И поэтому Геи очень красочно описывают свой организм, чем-то схож с наркотическим опьянением. Как я уже объяснял, это отравление от женской энергии мира. Потому что слишком большая вибрация, и это вибрация начинает разрушать душу человека.
 Очень большой процент людей - это люди, которые имеют большие таланты и окружены фанатами. Это бедные несчастные люди в какой-то момент времени сами того не осознавая, вдруг  видят что в какой-то момент, начинает их тянуть к мужчинам. Чем дальше тем хуже. А причину никто не знает, все говорят что это от рождения. Чушь!
 В природе таких сбоев не бывает. У нас всё устроено гениально. И не бывает что в генном уровне есть такие сбои. Как только получает доступ к внешним энергиям сущность  создаёт комфорт для мужчины и всеми силами воздействие на его душу, приводит его к мысли, что он поступает правильно, что он особенный, что он лучше всех, что он не такой как все. Конечном счёте это ведет к деградации личности и души. И поэтому я согласен с очень многими, которые говорят что это болезнь души.
 
 Среди них есть ребята, которые в самом начале, когда понимали что-то не то происходит как-то смогли усмирить этого зверя. Почему зверя?
 Потому что я их вижу в виде собаки.
 Те, которые смогли посадить их на цепь,  живут полноценной жизни и при этом не теряя свой талант. Те, которые не смогли проиграли, в конце-концов среди них очень много известные певцы и композиторы, государственные деятели. Да почти вся верхушка культурный индустрии в России, да во всём мира наверное, тон дают они.
 Я не знаю,  можно ли им помочь в чём-то? Можно ли как-то усмирить этого зверя, проиграть всё обратно. Я верю, что это возможно. Только для этого у меня пока знаний не хватает, простите.
Берегите себя и своих близких!
Да прибудет с вами милость Бога!
22 мая 2019г.

Обращение к геям.

Дорогие женоподобные мужчины! Обращаюсь к  его передовой части! Дорогие геи!
Каждый человек сам назначает свою цену, и ставить бирку. Кто-то на свою руки, кто-то на свои ноги. Кто-то на свой талант, кто-то на свой интеллект!
 А вы оцениваете всё через задний проход! Ну что ж! Так тоже можно!
 Как говорится это ваше тело, это ваше дело. Вы волны поступать так, как вам благорассудиться. Вы познаете в мире всё, через задний проход!
 Я понимаю конечно, что сейчас времена такие. Тренд на таких как вы очень высок, и ни в коем случае вас не осуждаю. Ну пожалуйста, направьте свои взоры на другие просторы.
 Я понимаю, отец небесный и другие высшие силы испытывают меня посылая в вашем лице новые испытания. Я должен как-то не оскорбляя вас, не обижая вас  дать вам понять, что Вы не правы. Ищите объекта своих сексуальных интересов в другом месте! Я конечно мог бы вас грубо послать на три буквы. Но, это не мой метод, и я постараюсь разойтись с вами мирно!
 Я вас считаю духовно больными людьми. Ваша болезнь одна из разновидностей духовных болезней.
 В данный момент у меня нет решения ваших проблем. Тем более подавляющее большинство вас не считают себя больными. Но, благодаря таким как вы Россия вымирает. Сотни тысяч женщин остались без настоящих мужиков. Некоторые из них критикует меня в моих статьях и спрашивают, как им не заменять мужчин, если их физически не существует. Я их понимаю, и мне по-человечески их жаль. Сотни тысяч семей остались без защитников, без воинов. Я понимаю, что мои крики о помощи, мои крики достучаться до ваших сердец бессмысленно.
 Но, среди вас хотя бы часть опомняться, поймут что они больны и нуждаются в помощи и лечение. Может это поможет некоторым семьям не разрушаться и детям не потерять отца.
 Если вы не жалеете своих жён и свои семьи, пожалейте хотя бы своих сыновей. Потому что, если вы не решите свои духовные проблемы, то эти проблемы перекинутся на них в будущем.
 Простите если кого-то обидел!
14 декабря 2019 года.


Есть еще одна категория людей, у которых происходит похожие процессы, как у наркоманов. Это Геи.
 Когда у мужчины происходит инициация сущности. Когда сущность пробивает внешнюю  оболочку, она полностью меняет поведения мужчины. В одночасье мужчина начинает интересоваться другими мужчинами. Как только сущность получает доступ к внешним энергиям, у мужчины пропадает желания получать женскую энергию из женщин.
 Зачем ей какие-то женщины, если море энергии разлито вокруг, тем более с такой концентрацией. Теперь главная задача для сущности которой сидит в мужчине доступ к мужской энергии. Своя энергетика мужчины уже не хватает. Потому что, сущность должна строить стенки своего сосуда, а для этого энергии маловато. И неудивительно, что она это энергию старается получать там, где она в избытке. Это и есть главная причина рождение Гей. Как  только гей начинает получать женскую энергию напрямую из мира, с этого момента меняется полностью поведение и привычки мужчины. И сущность перестраивает поведение так чтобы легче было получать мужскую энергию. Естественно это поведения должна быть похожа на поведения женщин. И с этого момента начинается отравления человека как у наркоманов.
 Неудивительно, что некоторые Геи свои сексуальные переживания сравнивают с наркотическими снами.
 Отравление происходит почти идентичные с наркоманами.
 В одном случае инструментом выступает наркотики, а в другом случае сущность. И со временем этот человек начинает деградировать, так же как и наркоманы. Он теряет не только мужскую суть, он теряет то что делает нас людьми. Он теряет границы Добра и Зла. 
 Кстати, этот процесс с можно создать искусственным путем. Последнее время в мире происходит страшные вещи. В мире мода на женоподобных мужчин и голубых. Очень многие певцы и артисты гоняясь за модой испытать острые ощущения, сами себя инициировали как геев. Посмотрите на нашей известные артисты и на актеров. Среди них очень ярких и талантливых людей. Временами кажется, что эта ситуация созданная искусственным путем. И меня их очень жаль этих ребят, что они потеряли контроль над своим телом и разумом. А теперь для многих уже поздно...
 Ответ на это в мире среди простого народа пошло мода на бородатых молодых ребят. На ребят, которые не стесняются быть мужчинами, а наоборот подчеркивают это всеми доступными способами. Это наш ответ!  Это наш протест! Потому что, мы мужчины, и на нас лежит ответственность за будущее наших детей!
21 сентября 2020 года