Язык. Мысль. Слово

Антония Ильинская

Мысль как главный инструмент сознания является творящей.
Язык является программным инструментом мысли, инструментом модулирования квантового пространства.
Мировые языки являются расширением Единого Системного Программного Языка Вселенной как самопрограммируемой системы и каждый из языков выполняет свою определённую функцию в общем Языковом Древе Жизни.
Русский язык занимает свою важную роль в языковой генетике и сохраняет значительный процент генеративных кластеров праязыка, формируя особое ментальное поле, которое и определяет тайное притяжение русской души.
Символы и слова являются программными инструментами работы на квантовом уровне, где взаимодействуют информационные полевые структуры до момента материализации всех событий. Мы осознанно можем эмоционально и ментально воздействовать на суперпозиционное квантовое состояние возможностей до того, как увидим результат, т.е. мы вводим в квантовое поле НАБЛЮДАТЕЛЯ, ПРОГРАММИРУЮЩЕГО исход событий с помощью инструментов воздействия и влияния на квантовое поле.
Прежде, чем в видимой реальности какое-то событие произойдёт, все возможности существуют в квантовых суперпозиционных состояниях.
Появление наблюдателя с волновым полем внимания и намерения влияет на поле суперпозиционных состояний т.о., что приводит к коллапсу волновой функции в частицу,т.е. физической материализации события. И из всего спектра существующих вероятностных вариантов материализуется тот, который был активирован наблюдателем через его намерение, чувство, мысль и слово, которыми он воздействовал на квантовое пространство.
Это техника, которая работает на основании закона квантовой физики о коллапсе, схлопывании, волнового поля в частицу, называемым коллапсом волновой функции Шрёдингера, что является одним из самых удивительных открытий реальности.
Эту технику каждый может использовать в целях своего личностного творческого развития и каждый должен начинать с себя. Но на данном этапе речь идёт о судьбе планеты, на которой мы живём и от котороой зависим в полной мере. Поэтому наши объединённые усилия по формированию коллапса волновой функции в планетарном масштабе – это самый актуальный вопрос, который назрел в Человечестве, испытывающем ментальный, душевный, энергетический и экономический кризисы уже повсеместно, а не в отдельно взятой стране или части света.
В наших собственных руках судьба нашего Планетарного Дома, в котором мы все живём, и никто уже не может отгораживаться только своими индивидуальными проблемами. Они стали общими для всех.
Великий и могучий русский язык как составная часть славянских языков с его семантической особенностью в стволовой части Языкового Древа может стать могучим инструмантом по оздоровлению НООсферы, эффективным инструментом воздействия на исход эволюционного движения  планеты Земля.
Мобилизуя армию животворящих слов, он может вкрыть родниковые недра Духовности и дать Живительную Воду из самых Истоков для рождения Новой Эры Богочеловека. Стоит только возвысить мысль, очистить чувства и в этом контексте соединить слова, и квантовое пространство всколыхнётся волнами, бегущими от сердца к сердцу, и по каналам связи Вселенной в Единстве заговорит одна единая сущность Языком Любви, и языковые грани начнут уходить в небытие, и люди наконец поймут друг друга.
Мотивация будущего заложена в семантических рядах языка, которые могут течь живительными родниками, соединяясь в полноводную Реку Жизни. Наше сознание, строя речь с помощью языка, наполняет эту Реку информационной водою, от которой мы сами же и питаемся.