Самая важная тема. Заключительная 4 часть

Владимир Павлович Чикуров
Эра сотворчества.
 
В Космическую зиму, в Ночь Сварога, Народное Древо Человечества пребывает в спящем состоянии. Небесная Любовь и Свечение отлетают от Земли, Небеса темнеют, холодеют и сознание людей сужается. Тёплые, чувствительные Души, прячась от холода, погружаются в глубину интеллектуальных личностей, которые начинают украшать себя шестигранными снежинками…
Все племена и нации обособляются друг от друга, а, впоследствии, обособляться начинают даже отдельные семьи и люди. Выстраивается социальная корневая пирамида, на макушке которой обосновываются жрецы-скоробеи…

В этот период задачей всех Русских Душ является сохранение внутри себя памяти о летнем Небесном Свечении. О Едином Духе Народного Древа, который функционирует выше корневой пирамиды. О цветущей макушке, напрямую взаимодействующей с Сияющими Небесами, о дружном согласии и сотворчестве всех частей Народного Древа.
А когда придёт время весеннего пробуждения, и Небеса вновь начнут озаряться Божественным Светом и Теплом, Русским Душам, сохранившим своё внутреннее свечение, необходимо первыми устремиться навстречу к этому Небесному Сиянию. И сейчас, это время, как раз пришло!

По всей Земле началось Душевное пробуждение. Русские Души избавляются от подсознательных страхов перед властью корневой пирамиды и устремляются наверх, в царство Единого РОДославного Света и Любви! Причём в рядах первых восходящих, может быть человек любой национальности, в котором сохранился ген хотя бы одного русского предка – значит, он имеет внутри Русскую Душу. Эти первые смельчаки создают прецедент и цепную реакцию массового восхождения для всех народов и племён.
Так, пробуждённые Души распределяются по творческим уровням и начинают с радостью выполнять своё предназначение, в Едином Духе вновь зацветшего Народного Древа.

После этого Русская Миссия благополучно завершается и человек любого племени, народа и национальности, если он отдаёт предпочтение Эволюции Души, становится РОДославным Человеком. На Земле рождается Новый Дружный РОДославный Народ! При этом внизу, на корневом потребительском уровне, остатки племён и народностей продолжают так же функционировать, но окружённые Силой РОДославного Единства перестают обособляться и враждовать.

Таким образом, главный смысл человеческой жизни на Земле заключается в расширении и эволюции сознания. Где каждый из нас сначала рождается в семье, расширяет своё осознание до восприятия рода, затем учится взаимодействовать с Народом, далее с большой Родиной, объединяющей несколько Народов и, в итоге, необходимо расширить своё осознание до ощущения себя частью РОДославного Человечества. И, по Замыслу Творца Вселенной, каждая новая ступень эволюционного расширения осознания поощряется всё большим ощущением счастья!

Чем уверенней человек осознаёт себя Небесной Душой, тем выше он возносится весной над уровнем земли в творческое пространство Народного Древа. Самые же Светлые и Широкие Души, достигают самой макушки и соединяются с Единым Духом Народного Древа. В котором объединяются все части и противоположности – цветы, устремлённые вверх, ветви, устремлённые в стороны и корни, устремлённые вниз.

Таким образом, Космической весной, над пирамидными жрецами возвышается Высшее Осевое Душевное Руководство, и через них всё Духовное пространство Человечества наполняется божественным Светом и Любовью. Все предикторы, жрецы, политики и олигархи приходят в смирение и послушание Осевому Душевному Руководству. И после этого, корневые перестают ворчать на восходящих, восходящие перестают отрицать корневых, все начинают в своей мере признавать Всечеловеческое Единство и адаптироваться к летнему, дружному сотворчеству. Каждый приходит в скромность перед Душевной Общностью и начинает выполнять своё предназначение на своём уровне, на своём месте и в своё время. Приходит осознание, что желать всем Душам здавости, благополучия, Любви и Общей Радости, это самое выгодное дело. Потому что только в расцветающей Душевной Общности, будет процветать и сам человек!