Бульварное знакомство

Марк Эндлин 2
  Бульварное знакомство каскадёра Герберта Карноуха с Диззи Губнушкой продолжалось без малого полчаса тридцать пять секунд.
  Поначалу казалось, что их удачно связала в беседе привязанность к прекрасному, спровоцированная непредвиденными обстоятельствами.
  Но своим намётаным глазом она подметила с его стороны некое притворство, претворяемое в предвкушаемую им действительность.
  Его ритмичные поглаживания брючины, бугром прилежавшей к внутренней поверхности бедра, настораживали.
  Непредсказуемые взаимоотношения принимали угрожающие размеры от 20 до 25 см. по мере того, как он увлечённо пересказывал ей краткое содержание французского эротического фильма, изобиловавшее эрогенными зонами повествования. Герберт изощрялся в сексуальном красноречии как только мог.
  Даже сорвавшаяся с блондинкиного поводка болонка, заворожённо затормозившая у его ноги, стала с повышенным интересом, сопровождаемым затуманенным взглядом, обнюхивать манжет его брючины.
  Убедившись что разработка залежей ископаемых его интеллекта не приносят ожидаемого результата, Губнушка вместо интимных отношений предложила ему завести дружбу, демонстративно выбросив ключ.
  Предварительно взмокший каскадёр, не понял её жеста, обиженно встал со скамейки и, облаиваемый собачкой, на руках пошёл за перепуганной блондинкой.