Бумбастик, фантастик и всякое - такое

Ад Ивлукич
               
     - И угодили мы прямиком в генуэзский Азак, - неспешно докладал обросший скоропостижной щетиной сомнений Яков Блюмкин, сбежав из искпедиции и вернувшись в Первопрестольную, в кабинет начальника ИНО, так и орудовавшего началом, ибо Шпигельгласс так и не возвернулся, проводя очень весело и целеустремленно отпуск на отрогах Памира с некоей девицей иностранного происхождения и несоциалистической специализации во всем, от ярко - накрашенных ноготков на пальчиках загорелых стройных тоненьких ног и до вычурной прически а ля мадам де Монтеспан - и - Помпадур - де - Хесус - вилла - Медейрос, ловко управлявшейся автомобилем класса  " такси ", возимым упряжкой мохнатых по бокам яков, - к хану Гзаку. Бля, - вздохнул, и сейчас ужасаясь, Яша, отхлебывая свежезаваренный Стасовой чай. Ее вытребовал у товарища Сталина Артузов, что его вскоре и сгубило, не простил коварный сириец  и не забыл неуместного в условиях ситуации реконструктивизма требования чекиста, прямо вызвал Начшкрабпомснаба по КРРУ эскадронного полчка хорунжего Шлице и всемилостивейше повелеть соизволил вождь объединяющегося Коминтерном при Усмолпогасе пролетариата : мол, тыр, пыр, е...ся в сраку. Вот Артузова и вы...ли в сраку в виде исполнения поручения, сначала, разумеется, по отечественной привычке забыв, потом вспомнив, но отложив, затем саботаж, коррупция и банкет, но все же шлепнули Артузова вместо секса аккурат накануне Семнадцатого съезда собачьих и рачьих делегатов, как правильно отметил снова Савинков, сбегая с галерки съезда, потому, что .
     - Чего  " что " ? - не уловил намека Блюмкин, малость одичав в искпедиции. Да и было бы странным ожидать иного от подвизавшегося среди рерихнувшихся отыскателя лорда Дансени, пили они водку, чай горячий, наскоро и наспех зимуя зимовниками и заимками, сходя постепенно с ума от непонятных слов и покрываясь бородами, различимыми по цвету и густоте волосяной консистенции : Рерих укрылся мохом, Чертков - толстовец - лишаями, Толстой - американец - присущими сэмам козлиной бородой и острыми усами, а Яков щетиной, как я и отметил в самом первоначальном абзаце.
    - Да того, товарищ Блюмкин, - как всегда не договаривая, ухмыльнулся Артузов, мучительно раздумывая : а вот надо ли после деепричастия запятой спотыкаться или вязкость пластичности великого и могучего позволяет ? Так ничего и не решив, встал Артузов и подошел к окну. Поманил Блюмкина и показал.
     - Ой, - удивился давно не бывавший в Москве чекист, - Путин ходит.
     - Ходит, - сурово согласился Артузов, сплюнув на плешивую голову прохожего густой и тягучей слюной, - пока не вынесут вперед ногами, так и будет ходить, сука рваная.
     - А умницы и красавицы так и не станут главами Советов всех Федераций, чо бы там не гнали недобросовестные, - злился нервами Блюмкин, пристукивая кулаком по подоконнику. - Несправедливо, Христьян Шалманыч, - просительно тронул он за косоворотистое плечо начальника ИНО ГПУ, - нужна опять же революция для пертурбации высших и промежуточных при оставлении равнодушных к себе и своим детям в первобытности.
    - Они по - жизни в первобытности, - сумрачно отозвался Артузов, усаживаясь на венский стул плотно и жестоко, - вон, внедрили ликбез разверсткой пулемета, так все в писатели бросились, даже Захарка Прилепин смутировал с Бабченкой, порождая кощунственный симбиот прозаичности ...
    - Иэх ! - вскричал Блюмкин, невежливо перебив начальника выкриком. - Продали Россию !
    - Многократно, - засмеялся вкатившийся мохеровым колобком в кабинет Сталин, орудуя на сегодня не ртутью меркурианства, не трубочкой сирийских наклонностей, а именно мохером, предусматривая желание автора сказочки пойти и любоваться могучими и красивыми херами трансов.
    - Шабаш, - хохотал Сталин, выкатываясь из кабинета тут же и сразу, - не х...й откладывать на позже, то, что хочется сейчас.
    А я, тайно восхищаясь мудростью Сталина, предвидевшего мои увлечения прекрасными великолепными замечательными волшебными трансгел, прикрыл ноутбук и попер смотреть порно, бесконечно влюбленным пребывая в свою лучшую читательницу, спящую с коалой вот уже более четырех веселых лет. И зим тоже.