А вы попробуйте...

Светлана Мезенцева -Фирсова
Попробуйте когда-нибудь не укрыться от ветра, а скинуть одежду и раскрыться навстречу его потокам. Путь он проходит через вас насквозь. И вы почувствуете, что значит дышать каждой клеточкой!..

А вы попробуйте когда-нибудь разуться и походить по снегу босиком. И почувствовать его притягательную холодную нежность...

А вы попробуйте когда-нибудь не прятаться от дождя под зонтик, а слиться с ним. Ощутить как сбегают его капельки по рукам и спине... Как вы пропитываетесь ими и становитесь частью дождя...

А вы попробуйте когда-нибудь искупаться не в разгар купального сезона, а окунуться в холодную воду. И вы почувствуете, какой может быть жаркий холод...

А вы попробуйте когда-нибудь услышать тишину и поймёте, насколько она красноречива. В ней можно услышать не только шёпот звёзд, а даже голос собственной души...

А вы попробуйте когда-нибудь услышать, что же хочет ваше тело. Какую пищу оно просит, прикосновение какой материи просит, какие слова от вас хочет слышать. Попробуйте погрузиться в его танец. И вы поймёте, как же мало Любви мы ему отдаём.

А вы попробуйте когда-нибудь, хотя бы наедине с собой, скинуть свой защитный панцирь и увидеть себя. Себя уязвимую, себя неприкрытую, со своим настроением, со своей болью, со своими желаниями. Вот где непознанная глубина! Сколько упаковано чувств и затолкано в дальние уголки...

А вы попробуйте наконец сделать то, что так долго хотели и мечтали. Распакуйте свои затаённые желания, найдите себя в чём-то новом, и вы увидите, насколько вы интересны для самой себя. Насколько уникальны и неповторимы!

А вы попробуйте когда-нибудь...

30.12.2017