Часть 21а-Шланги

Русская Берёзка
        Звездочёт вернулся к себе в большую залу.Подошёл к дивану,сел на него,потом лёг и предался размышлениям.В большом зале ему не хватало тепла.От одной только мысли,по его желанию ,в камине разгорелся огонь.Маленький огонёк разрастался и поленья скрылись в пламени.Тепло идущее  в помещение успокаивало Звездочёта,и он уснул.
                Когда он здесь находился,волнение ,за этот проходной дом,у него никогда не возникало,так как даже спящий, как бомж,он находился в гуще событий происходивших вокруг его.Звездочёт точно знал,кто,где, и когда будет находиться в его информационном поле космической карты всей вселенной.Точные планы будущего ни кому не известны,так как каждое событие принадлежит той или иной эпохе.
Только знания, видение,предрасчёты,смогут  заблаговременно  определить  глобальные изменения. Тот кто вершит этими изменениями,волен и или неволен,контролирует прошлое для жизни,для будущего всего живого.Звездочёт точно не знал,кто сейчас ему помешает,но он точно знал,что кому-то он обязательно будет нужен,но этот кто-то всё равно не сможет испортить ему наслаждение подремать.Звездочёт закрыл глаза,чувствуя тепло идущее из камина.
Дела находились за пределами его сна,и одновременно невидимой цепъю он медленно проникал к ним всей своей сутью пребывая в ясном уме и здравии.Привычка обеспечение безопасностью позволила ему начать проникновение в дела которые потянули его в невидимый водовород предстоящих событий.Он мысленно дистационировался для дел присущих делать во вселенной только ему.Подключил программу для контроля о недопущении каких либо ошибок,освободился от внешних воздействий,чтобы исключить воздействие на его сознание,на его тело,перемещение.
Лёжа в неподвижном состоянии его организм,как одна команда предстали в роли спасителей.Не закрыв вход к полю,он проверил всё ли хорошо подготовил к будущей его деятельности.Несмотря на подключенные настройки ещё не все функции были отражены для выполнения одной задачи.Чтобы быть на отдалении от других функционирующих явлений.
Незамедлительно в  настройках,сложилась пустота,которая повлияла на ситуацию,раскрывая опасную точку взаимодействия с неизвестной помехой.Видимость за его пределами нахождения-за спиной,была хорошо просматриваемая,словно он наблюдал за таблом экрана,которое высвечивало все фазы событий в открытом пространстве,со всех сторон,с разных ракурсов.
Звездочёт почувствовал боль в шее,затем в затылке,словно его кто-то втягивает каким-то аппаратом в эту пустоту.Он собственными глазами видел как-три шланга приближались к его голове,чтобы сомкнуться с тремя точками затылка.
                Прекрасно оценивая ситуацию он оставался в неподвижном состоянии.Воздушный поток непостижимой силы,продолжал приближать бесконечной длины три воронки втягивая тёплые потоки исходящие из его головы.Воздушная масса спиралью приближала шланги колыхаясь и покачиваясь:то вправо,то влево.Какие-то присоски с резьбой,вот вот достигшие затылка, ещё на весу  начала поворачивать винтовые штыри шланга к вхождению для стыковки с тремя невидимыми на затылке отверстиями с резьбой.Почувствовав страшную боль Звездочёт попрежнему не мог двигаться,словно Звездочёт был не Звездочёт,а кукла,с тремя шайбами на затылке,к которым кто-то подключается к его голове.Звездочёт страдал,но был беспомощным.
Зато его команда по спасению своевременно отреагировала.Мускулы с необыкновенно скоростью придали рукам движение,при первом прикосновении к затылку.Обе руки Звездочёта не дожидаясь команд,вцепились в шланг с двух сторон и отшвырнули с силой подальше от Звездочёта.Вся кровеносная система и дыхание,чтобы исключить остановку сердца,исключили выброс адреналина,так как излишняя болевая встряска не должна нарушить эмоциональное ухудшение.Звездочёт тоже благодаря передышке успел повернулться на другой бок.Высасывающий силы поток исчез.Исчезли боли.Лёгкие стали работать в обычном режиме,восстанавливая нарушенное дыхание.
               Почувствовав улучшение своего дыхания,и исчезновение боли,Звездочёт чётко осознавал создавшееся положение.
-Я как робот в аквариуме,не мог ни чего поделать,-подумал очухавшийся учёный,интересно видеть себя со стороны,с этими тремя отверстиями на затылке.Неужели я когда то был роботом?-
Мысль эта о шлангах не переставали его удивлять.
Он возвращался к думам и рассужал,-Одно понятно,когда видишь эти затылки на других,но совсем другое дело,когда,ощущаешь себя всю жизнь человеком вдруг,нащупать свою первородную стать!-
Звездочёт ясно осознавал,что если-бы его команда сама не справилась бы,вовремя не среагировала бы,его точно засосало бы неизвестно куда.Он вернулся в мыслях к пустоте образовавшейся при настройке к дистанцированию.
-Может это предсказание?-подумал он,-то можно предположить,что это очень жуткое предсказание.И,зачем мне понадобился этот сон?-
Звездочёт поднялся словно и не спал.Общее его состояние оставалось в лёгком потрясении.Он прошёл в кухонное помещение,чувствуя в себе вернувшееся улучшение.Над пультом управления,он набрал программу для доставки ему лёгкого подкрепления.Он заказал берёзовый сок и пюре из персиков.Предметы его желания вычертили контуры желанной еды.Он достал сок и пюре комнатной температуры с ячейки.Утренний приём лёгкого нектара,улучшил его настроение.Организм получил свою порцию наслаждения.Общее состояние пришло в норму.   
Звездочёт похаживал по залу и раздвинув руки вверх предался радости за свою команду.Организм справился,с задачей,теперь надо ждать дальнейших событий.Угроза только что была раскрыта,но где она ждёт на самом деле,если это всё,что со мной произошло есть только маленькое предсказание!