Друзья, поделенные на мир 3

Яни Ши
Большая компания. 25 совершенно разных людей. Разного возраста, социального положения, профессий, с разных уголков России и даже Болгарии. Все они собрались вместе. Их связывало что-то очень незаметное, но жизненно важное.
Воздух гор заставлял их сердца биться чаще, а шутки и разговоры в тему и без выражать эмоции. Обычные человеческие эмоции.
Дима. Молодой человек с мелкими чертами лица, самодовольной ухмылкой упал вальяжно на диван.
- Ксюха, у тебя там поролон? – ухмыльнулся он, смотря в декольте напротив.
Ксюха была миниатюрной девушкой с очень привлекательной спортивной фигурой.
- Дим, ты как впервые видишь меня. Все так и осталось с нашей последней встречи. – Ксюша подняла бровь и осуждающе посмотрела на Диму.
Иван Сергеевич достал телефон и стал листать фотографии, параллельно показывая их Марусе.
- Это мои курочки. Вот на телефон идет трансляция с моего курятника, а вот я нажимаю кнопочку, и им насыпается корм.
Иван Сергеевич был хорошим инженером и сделал полностью проект «Умный курятник». Потрясающие технологии восхищали Марусю, и она с интересом смотрела. Еще Иван Сергеевич был пасечником. И мед был божественным. Но это все хобби. Он давно уже работал на руководящей должности в крупной компании.
Болгарин Крастайо плотный приятный мужчина подошел к Марусе. Добрыми и потрясающее светлыми глазами он смотрел на нее.
- Очень приятно познакомиться лично, а не по телефону.
- И мне, - Маруся улыбалась. От него веяло теплом и спокойствием.
День прошел незаметно. Споры, презентации. Спикеры защищали свои проекты. Бурные реакции, но все это приводило к результату. И шефу Виталию Константиновичу это нравилось.
Вечером, девушки нарядные и красивые вышли в холл. Все 20 мужчин их ждали. Ресторанчик был уютным в центре города среди гор.
И вот сама история.
Ксюша оказалась рядом с Димой. Дима вальяжно повернулся в ее сторону и попытался ее задеть. Как первоклассник, который дергает за косички понравившуюся девочку, делая больно.
Ксюша фыркнула, она не привыкла к такому обращению, сказанула крепкое словечко и вышла.
Ее отсутствие заметили сразу.
Шеф волновался. Была сформирована поисковая бригада в лице Маруси, Яси и очень высокого статного Александра.
Поисковая группа вышла на улицу.
- Ксююююшааааа! – Яся крикнула в ночь города, - и телефон не отвечает.
Со стороны гор появились горные полицейские. Хрупкие черные мальчики в форме.
- Что случилось?
Александр посмотрел на них с высоты 2-х метров своего роста.
- У нас девушка пропала.
Стражи порядка притихли и даже испугались.
- Давно?
- Пять минут назад, - Яся развела руками, - Эй не рвите городскую сирень, - вдруг крикнула она в темноту. Орлиным зрением она заприметила нарушителя в кустах. И тут же опять переключилась на полицейских. – Надо искать.
- Она была в джинсах? – маленький полицейский смотрел снизу вверх на Александра.
- Нет, в платьице… Ну в таком, как ночнушечка, все как вы любите, - Александр провел рукой чуть ниже пояса, показывая длину «ночнушечки».
- Кто это мы? – еще больше испугались полицейские.
- Ну, как мы все любим, - шлепая себя в грудь кулаком, тут же исправился Александр.
- Чего мы стоим, надо искать, - Яся стремительно ринулась вперед, - Вы на машине?
- Даааа, тут рядом стоит, - неуверенно протянул полицейский.
- Пошли! – Яся сделала решительное движение.
- Стоять! – Маруся перегородила путь, - Никто никуда не едет, пока я не соберу вещи!
Полицейские еще больше испугались от рыка Маруси и вопросительно уставились вверх на Александра.
- Надо собрать вещи, - рассудительно подытожил тот.
- Александр, Ясю без меня в машину не пускать, - скомандовала Маруся и метнулась вверх по лестнице, параллельно набираю десятый раз Ксюше.
И… она ответила.
- Нааашшшшлась!!!!! – радовались все 24 человек.
Маленькие полицейские радостно выдохнули и впервые заулыбались.
Видимо, у них частенько похищают девушек в джинсах. 
И только Дима не понял ничего, и пел на сцене какую-то французскую песню под фонограмм, радостно танцуя лезгинку.
Александр не выдержал и тоже ринулся на сцену.
- Сюзаннна, Сюзаааанааа, - девушка моей мечты… - радостно пел он и улыбался.
Шеф дал команду о расформировании поисковой бригады!
Нашлась!!!! Своих не бросим, а если пропадут, горы свернем!