В ответ на безвиз

Прусов Николай Сергеевич
В ответ на "безвиз".

В ответ на статью в "Комсомольской Правде" об одностороннем "безвизе" со стороны России по отношению к туристам из Европы хочу сказать следующее:

России нужны не туристы! России нужны Русские!

Нужно умножать Русский народ, проповедуя Христианские нравственные ценности всеми мыслимыми и немыслимыми средствами, чтобы все наши Русские красавицы берегли честь смолоду, спали только со своими мужьями и только после свадьбы и чтобы даже и не задумывались об аборте!

Чтобы наши Русские парни мечтали не о машинах, а о сыновьях!

Нужно всеми мыслимыми и немыслимыми способами возвращать в Россию всех Русских, оказавшихся вне России не по своей воле после распада СССР.

Можно и нужно переселять в Россию и инородцев, но только благочестивых и реально религиозных Христиан, согласных на полное обрусение в течении 2-х поколений!

Мы обладаем Великим Сокровищем - Великой Русской Культурой, в том числе Великим Русским Языком! И мы обязаны сохранить это Сокровище и передать его нетронутым и не исковерканным нашим потомкам!

Ну не может такая страна как Россия жить за счет туризма! Рекламируемый в данный момент "безвиз" - всего лишь способ слить всю европейскую мигрантскую муть в Россию. А нам этого не надо! У нас своих басмачей выше крыши!

Только сегодня в Кольчугино Владимирской области двоих пристрелили...