Русская баня начало предпринимательства в России

Игорь Леванов
Зимой занятия волхвы проводили в Киеве в специально построенной княжеской бане. В которой святая равноапостольная княгине Ольга живьём сожжёт убийц князя Игоря. В просторной бане, были печи, горячая и холодная вода, отдельное помещение парилки и большое просторное помещение. Голые девушки резвились и мылись, создавая образ зимнего, ограниченного помещением рая. Голые девушки привлекали внимание юного князя Игоря, волхвы использовали это внимание, чтобы учить князя Игоря.
Волхвы знали будущее, во время учения князя Игоря приводили факты из будущего. Книги это знание прошлого, так же как и знания других людей, пока цивилизация топчется на месте, прошлые знания могут быть полезными. Но во времена перемен, прошлые знания, как и книги становятся тяжестью в рюкзаке, при пути к вершине горы. 
Пока князь смотрел на голых девушек, волхв рассказал: «Общественные бани возникнут через семьсот лет в Москве в Замоскворечье при царе Борисе Годунове, в основном их использовали приезжие. Появилась плата за посещение бани. Строительство, содержание бань стало одной из первых ветвей русского предпринимательства. Царь Борис Годунов ввёл патриаршество на Руси. Кстати, это тоже было связано с деньгами. Борис Годунов пообещал Константинопольскому патриарху деньги, за введение патриаршества на Руси. Константинопольский патриарх приехал в Москву, царь Борис Годунов заключил его под домашний арест, пока он не введёт патриаршество, не признает самостоятельность Русской православной церкви. До этого Константинопольские патриархи деньги брали, а обещания не выполняли. За три месяца домашнего ареста Константинопольский патриарх смог написать письма и получить согласие других патриархов. Патриаршество на Руси было установлено. Константинопольского патриарха отпустили, он даже про деньги не вспоминал, помчался восвояси. Но на границе Руси его догнал представитель Бориса Годунова и отдал обещанные деньги».
  На Руси мужчины и женщины мылись вместе, но царь Алексей Михайлович в 1643 году издал указ баням делиться на два отделения мужское и женское. Тот же самый, который своими глупыми указами привёл к расколу Русской православной церкви.  Не только голых мужчин и женщин разделили, но церковь на старообрядцев, которых живьём сжигали и всех остальных. За это его хотел съесть медведь, но царя спас святой Савва Сторожевский, умерший за триста лет до встречи с царём.
  Чтобы был в истории России был бы образцовый царь, все нововведения приписывают императору Петру Великому, даже те, что ввёл его отец. Алексей Михайлович запретил мыться вместе мужчинам и женщинам, но в деревнях продолжали это делать, Пётр довёл реформу до конца. А ещё он привёз скульптуру Венеры Таврической, его критиковали, что он статуи голых языческих богов выставляет. Критика привела к тому, что император Пётр Великий запретил патриаршество на Руси. По сути дела, голые античные скульптуры "свергли" патриарха.
  Императрица Екатерина Великая издала указ запрещающий входить в женскую баню мужчинам, кроме художников и их учеников, дабы те совершенствовали мастерство посредством изучения живой натуры". 
- Да, как всё запутано, как в законе философии, всё взаимосвязано и взаимообусловлено, даже такие далёкие друг от друга как голые женщины и предпринимательство.
Монета Сбербанка России «Русская баня». Монета выпущена не случайно, для русского бизнеса общественные бани сделали больше, чем русская православная церковь.