АГНИ. Мы - Дети Вселенной!

Яр Орлионт
Автор: АГНИ (Аврамцева Галина Николаевна).               
Написано: 14.10.2016 г. (Пр. праздник Покров)
Опубликовано: 15.05.2019 г.

                Мы – Дети Вселенной!
         
      Здравствуйте!
      В этой рубрике мы хотим рассказать вам, вернее, напомнить всем нам, кто мы есть. Мы – Дети Вселенной, мы, каждый из нас – это маленькая Вселенная, в каждом из нас есть Солнце. Мы – это много Солнц!!!

      Каждый из нас, хоть раз в жизни встречал восход, смотрел на это потрясающее действо – рождение нового дня, когда лучи Солнца проникают в нас, рождая в каждом доброту, одухотворённость и желание дарить всё хорошее другим, всем и вся!!!

      Дорогие, так давайте же разбудим в себе Новый День, день любви и позитива!!! Давайте научимся мечтать и радоваться!

      Мечта – это Цель! Цель – это стремление к исполнению своих Желаний! А Желания – это наши Мысли. Наши Мысли – создают нашу Реальность! И Действия - это Путь к Цели и исполнению Мечты!

      Научитесь мечтать и радоваться.

      Постарайтесь, по крайней мере, прожить хорошо хоть один день, так как он повлияет на другие дни. Он пригласит другие дни, чтобы поговорить с ними и убедить их быть такими же, как он – уравновешенными, упорядоченными и гармоничными.

      И не важно, какая погода на улице, какое настроение у нас.

      Солнце есть всегда!

      Насколько мы будем сиять, настолько будет сиять всё вокруг!!! Только представьте, в какой Золотой Ауре мы все будем жить!!! А всего-то только надо – это пробудить в себе Рассвет!

      Восхода, Рассвета и Пробуждения вам!!!

      Ваша АГНИ.

      14.10.2016 г.

P.S.
Цитата:
«Сердце, чистое, как кристалл,
Разум, светлый, как солнце,
Душа, обширная, как Вселенная,
Дух, мощный, как Бог (Отец) и единый с Богом (Отцом).
                Омраам Михаель Айванхов.