Волшебный доктор

Данис Глинштейн
Ко мне на прием пришла девушка! Много раз звонила моему админу, чтобы попасть на встречу, но с детьми я не работаю, табу! Так она выловила меня на улице, это было летом, мы просидели c ней на скамейке около получаса проговорив, тогда решился, пригласил ее на прием, но без ребенка и при соблюдении нескольких правил, она согласилась! Ее ребенок, дочка 7 лет, слепла на оба глаза, врачи сделали очень много операций, но восстановить так и не смогли. Только приостановить на время. Все объяснил, что я не доктор, моя помощь может здесь быть только минимальна и не более того, помогут ли предки или нет, вряд ли. Но она была настойчива.

Мы призвали духов рода. На связь вышел дедушка. Сказал, что проблема не в роду, нет здесь причины духовного или психологического характера, тем более мистического. Просто те врачи, не ее и не увидели нужной проблемы, она не в глазах, а глубже и детальней. Сказал, что им надо поехать в Польшу и там девочке спасут зрение. Немного удивились оба, т.к. они были в трех передовых клиниках мира, а тут не самая медицински развитая страна. Но спорить не стали, много раз убеждались, что даже в самых абсурдных порой ответах, кроется правильное решение.

Девушку встретил через 3,5 года. Рассказала, что поехали после приема, через пару недель в Польшу, обходив всех врачей, что описал усопший, нашли точную копию! Он посмотрел ребенка, сказал, что причина глубже, а не так поверхностна, как все смотрели. Но в больнице придется провести не менее полугода. Выбора не было, ребенок слеп, остались.
На данный момент девочка видит с небольшим минусом, до лечения оба глаза видели 50% процентов из 100%. Теперь оба 95%. Считаю, что профессионалы и опытные доктора есть в любой стране. Только нужно найти своего, что бывает очень сложно, но возможно. Волшебное переплетение обстоятельств, привело к таким результатам.
И еще одно чудо, все лечения оплатил инкогнито, который следил за судьбой дитя в инстаграм.
Если Вы прочтете, Спасибо Вам большое и низкий поклон.

Это исключение чем правило, в каждой ситуации все индивидуально, не в коем случае не нужно примирять на себя и начать ходить по эзотериками, все должно быть осознано, взвешенно и проанализировано, пройдены все медицинские и психологические аспекты. ( Все истории написаны с разрешения клиентов, без указания личных данных(фамилий,имен,городов,адресов и т.д.)