Утонувшее счастье

Данис Глинштейн
Ко мне на прием пришла девушка, у нее проблема была связанна в том, что все 3 ее мужа утонули, возник страх за ребенка,его будущее и нехорошая слава стала идти в том небольшом городе, что мужчины стали обходить ее стороной!

Мы призвали духова рода. На связь вышел ее погибший отец. Сказал, что причина в том, что мать первого супруга подарила ей кольцо, с бриллиантом! Этот подарок был снят с утопленницы, т.к. свекровь ее не любила и хотела таким способом убрать от своего сына. Работала она в морге, кольцо украла с покойной. Надо было его снять и опустить воду. В определенное место и день. Девушка поведала о том, что действительно это ее любимое кольцо и она его носит как украшение, показав мне его на пальце.Что подарила его свекровь, работавшая тогда в морге, все сошлось. И действительно, отвадила ребенка от нее, только не разводом, а смертью своего сына. За ним 2 и 3 супруг, кольцо стало забирать всех. Ребенок родился только от одного из супругов, мальчик, так же , уже два раза чуть не утонул.

Все девушка сделала, как сказал усопший папа. Кольцо предала воде. Прошло уже 6 лет. Общались в январе, все наладилось, нашла любовь, родила 2 сына, живет с мужем 4 года! Все здоровы, счастливы и в любви.

Это исключение чем правило, в каждой ситуации все индивидуально, не в коем случае не нужно примирять на себя и начать ходить по эзотериками, все должно быть осознано, взвешенно и проанализировано, пройдены все медицинские и психологические аспекты. ( Все истории написаны с разрешения клиентов, без указания личных данных(фамилий,имен,городов,адресов и т.д.)