Она внутри, она кричит и зовет

Белла Нолан
Красота это не внешность и не строение фигуры . Люди почему-то всю свою жизнь смотрят лишь на конечный результат и полагают что это истинна.
Истинна красивие,мудрее превосходнее,неисчерпаемее чем конечный итог.
К примеру красота . Люди полагают ,что красивые губы , ресницы , глаза , форма талии это и есть красота . Тогда  у меня есть вопрос и не один . А как понять какие губы красивы а какие нет? красива ли форма глаз или форма бёдер ? Как понять красив ли человек ?
Если бы внешность была той самой истинной мы бы никогда не задавали вопросы . К истине не может быть вопросов . Никаких и никогда . В ней кроется смысл и величайшая сила для которых вопросы и ответы не нужны . Сам факт истинны переполняет человека уверенностью и силой . Тогда что такое красота? Внешность , формы или какая-то энергия ?
Красота есть женское начало . Все мы созданы через наших родителей . Но сам факт появления нас и формирования (если уходить в истоки) божественный . Ведь два первых человека были созданы высшим разумом . Значит они были создано божественно . Но паранормальность   и противоречивость в том . Что после создание этой первой пары. Все другие создания начали зарождаться небожественым, а земным путём . Но часть божественного все равно живет в нас. Мы созданы природой , космосом , высшим разумом и родителями , которые также были созданы все теми же творцами. Красота не имеет границ . Красоту не видят , ее чувствуют. Мы рождены красивыми и безумно талантливыми , с огромными потенциалами. Суть в том чтобы взглянуть внутрь себя и попытаться за всю жизнь увидите хоть часть той красоты и силы,что  внутри . Реализовать это в реальный мир. Красота живет внутри и только . Внешний вид есть то самое внешнее и физическое проявление . Чтобы соединить внутренне и внешнее мы должны полюбить себя . Слово должны не уместно , ибо мы и так полюбим себя когда увидим ту внутреннюю огромную и нескончаемую красоту.
Лишь после этого наши глаза горят . Наше тело сияет. Ведь мы любим себя и внутри и снаружи. А когда мы себя любим мы не кормим себя помоями . Не отравляем тело плохими мыслями и комплексами.Мы занимаемся спортом , но не для получения красоты , а для улучшения ее качества и проявления . Ведь мы хотим чтобы люди увидели весь потенциал нашей внутренней красоты и во вне. Красота это огромная сила. Она во всем и внутри и во вне. Но начало лежит только внутри . Начало практически всего в жизни изначально лежит внутри человека. Вот поэтому мы смотрим на моделей и актрис мы мечтаем о такой фигуре или лице. А должны мечтать также как и они в один день суметь заглянуть в себя , в свою красоту и суметь открыть и увидеть этот ящик пандоры.   
Красота великая сила , она создаёт неописуемую энергию и атмосферу . Внутри неё хорошо и уютно . Внутри неё все прекрасно . Все сияет и улыбается . А главное она постоянна , а значит бесконечна.