Раса котеноидов

Лев Ольшанский
Как наши коты путешествуют во времени


Британские ученые однажды доказали, что коты - это те самые существа, которые обладают даром перемещаться как в пространстве, так и к во времени. К сожалению, все попытки договориться с ними сделать это на камеру или хотя бы на диктофон, пока не увенчались успехом.

В секретных архивах КеГеБе имеется весьма интересная заметка, отпечатанная на желтой бумаге на печатной машинке. Между прочим, разрабатываемый сегодня в России телепорт основан на фактах из этой самой заметки.

Вот ее краткое содержание.

Признаки того, что ваш кот является путешественником во времени.
Обычный кот всегда голодный. Вы заметили, что ваш кот сыт? Как пить дать, он был в японском ресторане и объелся там объедков. Понюхайте ему лицо и вам все будет понятно.

Ваш кот был и вдруг его не стало. Лет через двадцать вы видите на улице точно такого же кота и сообщаете своему мужу, жене, дяде, деду, местному алкоголику, корешу (нужное подчеркнуть), что кот похож на того, который был у вас. Только вот это тот самый кот - он и есть. Просто он немного задержался в будущем, так как там намного интереснее. Именно этим обосновывают знаменитую миграцию котов из 1992 года в 2028 - там действительно будет лучше.

Или же кот исчезает на неделю-другую неизвестно куда. Вы уже отчаялись его увидеть, а он, как ни в чём ни бывало, крутится возле ваших дверей - сытый и ничуть не похудевший.

Ваш кот откликается на любое имя (или вообще не откликается ни на какую кличку). Дело в том, что кот путешествует по временам и обладает парой десятков семей. Естественно, что везде его называют по-разному. Вот кот и откликается на любое имя. Попробуйте сами - Саня, Шуша, Швеля, Сакё, Штраус.

Ваш кот пришел мокрый, хотя на улице не было дождей уже неделю. Он же не виноват, что в этот день в Кургане в 1975 году или в Детройте начала 22 века был сильный дождь.

Бывают и сбои - когда кот попадает в то время, когда он есть в нем. Например, вы сидите на диване и гладите кота, а в это время на кухне кто-то скидывает кружку со стола. Вы идете туда и видите, что это ваш кот и скидывает. И еще при этом удивляетесь, мол, ничего какой мой Вася быстрый - и там и здесь успевает.

Забыли вы в своей "девятке" кота. На следующий день вспоминаете, а его там уже нет. А где же он? Он переместился к тем хозяевам, которые своих родных котов в машинах не забывают.

Ваш кот вас не любит? Вполне логично. Он много раз был в будущем и прекрасно знает, что вы его пнете за совсем маленькую провинность. Это как бы обида на будущее.

Даже если вы будете упрашивать (методом подкупа) вашего кота рассказать о перемещениях, то вы ничего от него не добьетесь. Проверьте - убедитесь. А все дело в том, что в 1555 году в Бирбингеме было подписано соглашение между котами всех времен о неразглашении своей способности. А повод был такой, что некий Леонардо, уговорил своего кота взять его с собой в 1986 год. Ну а потом начал рисовать все то, что там увидел, нарушая ход истории.

Вот такие дела. Однажды один известный изобретатель сказал: "Когда мы научимся понимать котов, нам даже на Марс не интересно будет летать".

Из комментариев.

- А я-то думал, что мой Барсик просто квантовый кот. Можно выйти из комнаты ночью, аккуратно сняв его с колен и встретить его на кухне

- Этот текст - ещё одно доказательство того, что людьми незаметно управляет разумная раса котеноидов. И настанет время, когда человечество будет полностью порабощено котеноидами. Противиться этому бесполезно, ибо для того и путешествуют коты во временах и пространствах, чтобы проводить необходимые корректировки реальности.