Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3261-3270

Виктор Сорокин
Люди готовы убить любого, чьи мысли противоречат их логике. Именно за это сожгли Д.Бруно!

По решению математиков, элементарное доказательство ВТФ не существует. Следовательно, в утверждении “Ни 2+1, ни 2-1 не равно 0”? (главный момент доказательства) содержится ошибка. Кто её найдет, тому плачу 10.000 долларов!

Почему академики не признают истину (значение третьей цифры в равенстве Ферма): “Ни 2+1, ни 2-1 не равно 0”? Потому что иначе они все дебилы - 350 лет не могли это понять!

Как хорошо, что ты никому не нужен - значит ты опередил своё время!

Могу любую девушку 12-25 лет воспитать в духе Императорского института благородных девиц и без муштры. Но желающих не нашлось...

Если в Скандинавии сейчас тоже 1 июня, то из этого не следует, что мы со скандинавами живём в одно время.

Как же люди боятся МЫСЛИ! На форуме “Игорь Губерман” модератор закрыл комментирование на тему об Ирэне Сендлеровой.

Чтобы в обществе исчезли распри, нужно истребить мыслящих людей. Что тираны и делают.

Как узнать ДО высказывания, понравится ли оно цензору и Хозяину?

Россияне - самые верующий народ в христианстве: 86% верят, что Путин - самый честный вор в истории.