Расстроилась

Светлана Ермолаева 2
Я плачу! Завершился третий сезон великолепного сериала « Пустыня смерти». До поклонников дошли не утешительные сведения о том, что сериал закрыли. Поэтому очень захотелось еще раз о нем сказать.

Удивительно красивый, невероятно динамичный, очень быстрый, наполненный огромным количеством хорошо поставленных боев и интереснейших актеров- это сериал « Пустыня смерти».Начиная смотреть его очень быстро погружаешься в живую и невероятно жесткую атмосферу.
Мир в котором происходит действие невероятно притягателен. Начиная  смотреть, быстро попадаешь под обаяние этой истории. Мир после Апокалипсиса. Сколько снято фильмов, в которых кровь, грязь, запустение. Так почему же притягивает именно этот сериал?

Удивительная смесь интереснейших людских характеров и отношений, драйв фильмов Тарантино, невероятно красивые поединки завораживают. Забываешь обо всем, лишь с нетерпением ждешь новую серию и ловишь себя на  совершенно  детском ощущении ожидания сказки. Пусть кровавой, но сказки.
Третий сезон меня не разочаровал. Попытки Санни спасти ребенка, поиски выхода из сложившейся сложной ситуации, а так же появление в Пустыне смерти человека, который знает, как лучше жить.

Сколько их было, тех, кто желал осчастливить все человечество, потому, что лучше знает о том, как нужно жить. « Счастье для всех и никто не уйдет обиженным…»-это фразу мы знаем очень хорошо, но нельзя решать за человека, что принесет ему счастье. Счастьем главного героя была любимая женщина и пусть неожиданный, но желанный ребенок. Тихая жизнь без смертей и убийств, но его буквально втискивают в рамки кромсателя, потому, что это  его жизнь. Может быть, но Санни все-таки пытается.

Удивительная история. История, которую стоит посмотреть тем, кто любит красивые поединки, соединенные с интересной историей.