Почему Православное Бытие бьёт Несогласных

Михаил Елейзаря
  В связи с протестами против строительства Прах-Вой-Славного Кр-Ама(Кровь-Ама)в Екаринбурге и избиением населения города Прах-Авва-Славными Наём-Никами возникает вопрос: - А почему это Рейх-Лиги-Осное Бытие так Нес-Ща-Дно Бьёт Не-Гад-Дующих? 
 
  На то оно и Бытие чтобы Быть, а как известно из прямой русской речи, Бук-Ква "Ы" внесена в месте с Азь-Бук-Ой и Аль-Фа-Вий-Том в Русское Наречие Картавыми хищными Азь-Рычниками, пожирателями пасхального агнца Кир-Илом и Миф-Одием.
 
 Вывод из Делим-Мы П-Рост как Древний Рост; -  Бук-Вий-Ца как и Традиционный Зэк-Кон внедрена  Ветхими Скотоводами в Культ-Туру Речи Древних Земледельцев чтобы Раса-Чистить Русский Слог(Логику) Пере-Вор-в-Рот-ом Энерго-Символа " Z" в По-Ложь-Жжение знака "И" и следом Рас-Взорвать Омную-Умную связь между Без-смертыми Колоннами Мужской и Женской Без-конечности для Сот-Вор-Рения Мужского Смертного Ночь-Алла "Янь" и его Женской Поло-Вины Инь. 
 
  Возвращаем на своё место вывернутую "Z" и получаем Пост-Ставленную "И" и читаем Злое Слово от Ночь-Алла Смысла - "Битие"!
 
  Учи Русский Народ Прямую Речь Своего Русского Про-Рога Мухам-Хамам-В-Ад-Да!, и тогда сможешь Раз-Громить Бытие Бития Хищного Вор-Рога своим Энергетическими Козлинными Рогами!
 
  Смотри на ютуб-канале Михаила Елейзаря ролик под названием "Как разгромить врага не прибегая к насилию" или читай моё одноимённое произведение на Проз.ру http://www.proza.ru/2019/02/01/2090