Очередное ФРИКасе

Владимир Бутаков
  Как вы знаете,уважаемые читатели,я не сижу круглосуточно на Прозе.ру,а шляюсь по просторам Интернета,предпочитая компании людей весёлых и любознательных.Впрочем,и там встречаются любители бесед на политические темы,пройти мимо которых,в некоторых случаях,не представляется возможным.

  Вот,и вчера вечером,попалось мне сообщение о том,что арестован Олег Воротников(он же-Вор Войны),лидер(набираю в легкие побольше воздуха!) "арт-группы "Война",действующей в области концептуального протестного уличного искусства". Выдыхаю и продолжаю! В отношении этого "лидера",из группы которого вышли небезызвестные "пусськи",в России заведено уголовное дело по статьям 318 и 319 УК РФ.Девятого мая ему предъявлено обвинение в создании и руководстве боевой организацией и в незаконном обороте оружия.

  Почему же молчат "наши пгавозащитники" и прочие поборники либеральных свобод? Где извинения Ахеджаковой? Где гневные статьи Коннова,Кучумовой и Гука(заодно с его собутыльником-Львом Халифом)?! Ах,пардоньте! Я же забыл сказать,что "известный концептуалист" арестован...в Германии.Да-да,именно там ему и предъявлены обвинения,о которых я сказал выше.То есть,теперь Воротников-не "жертва кровавого режЫма",а...А кто же он,этот придурковатый фрик,ещё недавно ласкаемый всеми "свободолюбцами"? Так и выходит,что-пшик,пустое место,фрикасе.Никчемный тунеядец,последовавший дорогой Павленского.

  Туда им всем и дорога!!!