Афоризмы и размышления о хобби - 2

Федор Радецкий
И «рогоносец»  меняет «рога»,  с новыми «увлечениями» жены!

Кто такие ясновидящие? – Те, чьё хобби попадать «пальцем в небо».

Иной вождь как врач, своих критиков на кладбище  коллекционирует.

Его не интересует своя жизнь, он предпочитает  держание «свечки» в чужой!

Налоговиками работают те, кто любит реальный сериал, «богатые плачут».

Счастье, это когда Судьба наградила Дружбой, Любовью и «кормильцем», Хобби!

Совмещение приятного, с полезным, хобби или проституция? Или одно, и тоже?

Читаешь много о вреде табака и алкоголя? – Брось это вредное занятие! Брось читать!

Вы, мадам, не толстая, вы габаритная! -  А, это уже, на особо утонченного, «знатока-любителя»!

Женщины, охотятся не на красавцев, а на мужчин, с которыми рядом красивые женщины.

Иные ходят в рестораны, не столько наслаждаться блюдами, как насладиться их названиями

Скажи, какие сайты ты посещаешь, и я скажу, какие у тебя «органы» «болят», или «чешутся»!

Зачем к тебе ночью заходит соседка? – За солью, «присолил» место! – Сразу чувствуется охотник!
 
Получая за свое удовольствие деньги, обретаешь азарт, делающий, из твоего таланта ремесло!

Хочешь стать счастливым человеком? - Стань коллекционером. Каждое новое приобретение будет радовать.

Она так увлеклась ловлей яхт, что чуть не опоздала на последний вагон, своего уходящего поезда!

Браконьерство от рыбалки и охоты отличается тем, что с добычей первые возвращается трезвыми.

Коммунисты, до мозга костей патриоты. Их хобби посещать ленинские места: кто попроще, Шушенское, Горки, шалаш, а богатые:  Женева, Лондон, Цюрих, Париж.

У бездельников есть хобби?  -  Искать виноватых!

Ты с ним жить не будешь!  -  Ты любительница поспать,  а он большой любитель секса!

У Бога нет религий, есть фан. клубы, называемые церквями.

Какую вы позу предпочитаете?  - Подай мне бутылочку пива, и становись раком.

Ты не любишь женщин?  -  Люблю, но я не охотник на «крокодилов»!

Телевизор и компьютер стали лучшими друзьями-собутыльниками, с ними всегда по теме.

Почему девушки «накачивают» губы?  -  Для возбуждения любителей минета!

Почему у него погоняло «Тампон»?  -  Его «коронка» ползать под женскими ногами.

Праведники, народ любопытный!  -  Их любимое занятие наблюдать за грешниками, такое вот садо-мазо хобби!

Любимое занятие подлеца?  -  Давать обещания и не выполнять их.

Все ли русские любят быструю езду?  -  Только те, кто на шее, они ещё и погоняют.

Страсть к коллекционированию, трансформируется в занудство.

Хочешь быть счастливым?  -  Постарайся свою профессию и работу превратить в хобби!

У холостяка нет личной жизни!  -  У него есть хобби!

Он коллекционер? Тогда почему он такой хмурый?  -  Он коллекционирует обиды!

Что защищает животных от уничтожения?  -  Водка на охоте.

Ничто так не вредит Любви, как вредные привычки!  -   «Увлечение» женской красотой!

Он уже ушёл, занялся своим любимым делом!  -  Сексом?  -  Нет, сном!

Шейх, был настолько экономным, что даже в свой гарем, собирал только надувных женщин!

Кому не нужна пенсия?  -  Чья работа, его хобби!

А на рыбалку, ты теплые вещи берешь?  -  Да, водку!

Любимое занятие мазохиста!  -  Прощать!

Твоё хобби?  -  Пнуть глупость и выставить дурака на показ!

У кого есть хобби, без дела не сидит ни минуты.

Больше всего люблю слушать новости!  -  Они меня успокаивают, лишний раз убеждаюсь, что есть те, кто живет хуже меня!

Ум, плюс Юмор! Хобби?  -  Подурачиться.

Она предрасположена к минету!  -  Ну, уж очень любит нюхать половые органы цветов!

Что ты больше любишь, есть или спать?  -  Обожраться и уснуть!

Что тебя радует?  -  Только чужие неприятности, люблю смотреть новости!

Его хобби, изучение языков!  - Он, полиглот?  -  Нет, постоялец борделей!

У моей любовницы с мужем общие интересы, рыбалка!  - А, на рыбалке он практически живет!

Если ты заядлый рыбак или моряк!  -  Не хвали свою жену при посторонних.

Все бабки, как бабки!  -  Телевизор смотрят, а её постоянно тянет к замочной скважине, соседской квартиры.

У него нет увлечений!  -  Он любит только развлечения!

Я любитель дайвинга!  -  Но ты же даже не умеешь плавать!  -  А, чем тебе не дайвинг, ужин с чужой женой?

Бесполезный он человек, без вредных увлечений и привычек!  -  Почему же? На органы самый раз!

На даче мы с женой занимаемся своими любимыми делами!  -  Я бухаю, а она ползает по грядкам.

Они ещё те рыбаки!  -  На рыбалке постоянно ловят «белочку»!