***

Евгений Фролов 6
Действия опережают мысль. Бывает часто так , когда поведение опережает осознание поступка…
«время, это наверно самое глубокое заблуждение. Это не даты, ни секунды и минуты, а просто самовнушённое определение, которое, может, и мешает жить в реальном …времени. Тебе хочется всё определять в мире, рассчитывать , а смысл? … Этот промежуток перед неосознанным поведение(не характер, а совокупность действий) прошёл мимо твоего ума, и ты уже ему только свидетель. Это сделал ты, а может просто на просто тобой, через твоё нахождение на Земле телом. Тобой управляют и твои возможности выше тех, какими ты учён. Кто-то знает, что ты способен сочинить симфонию, а ты не зная ни грамоты ни нот сочиняешь, оставаясь удивлённым. Может, ты просто чернила, ручка между рукой писателя свыше и листом лица Земли своими открытиями и изобретениями. Иногда, ты делаешь то, что не умеешь определяя возможности свои своим умом. Потом уже ты изучаешь и описываешь, но факт явления остаётся фактом. Случайный набор нот, но они стали мелодией. Ты же не знаешь нот, но ты создал мелодию…
Всё в обход мыслей. Этот промежуток между явлением и осознанием его. Словно тянучка тянется время, и оно зависит только от твоего восприятия. Это процесс анализирования заставляет ум искать совпадения сравнивая с имеющимися данными и знаниями в уме, чтобы зафиксировать так называемо научным способом, логикой. В пространстве ты постоянно, но твоё сознание мысленно затормаживает ход событий, пытаясь объяснить. Похоже это на то, что ты присутствовал в другой действительности и вот, вернулся. Словно на мгновение ты выпал из привычного восприятия , зачерпнул знания, вывел их «здесь» и вернулся снова. Выходит, для себя ты не секунду всегда в прошлом, но ты как никак остаёшься «здесь» в режиме настоящего …времени. Это как идти вперёд , но взглядом назад.
Можно же не описывать, не определять , а просто чувствовать природу. Тогда то, ты и будешь на шаг впереди, потому что привычное людское сознание искать совпадения в уме притормаживая его восприятие на секунду, у всех в этом мире. Случился факт – не оглядывайся, ведь он произошёл явлением «здесь». Опишешь ты его, определишь – ничего не изменится, но секунда потеряна. Твой ум, мышление, алгоритмы знаниями и формулами есть посредники, которые и тормозят твоё восприятие. Действуй напрямую, позволяя сознанию следовать своему истинному предназначению.»
Доказывать – нет. Опровергать надо, потому что в каждом заложена истина от природы, которая не согласна с гипотезами, мнениями, учениями на подсознательном уровне, что есть интуиция. Она твердит лишь один возможный вариант для каждого явления и он верен, а ум создаёт сотни путей, и все они ловушки самому себе. Никогда интуиция не подводит, а говоришь так, потому что ты не слушаешь её, и на самом деле, выбираешь вариант ума. А ум то, он полон учениями диктованными, а значит – ты дистанционно запрограммирован на подчинение тех сфер, которые тебе и дали эти учения. Да, твоё тело, твой ум, но он следует алгоритмам поведения знаниями. Ты не подчиняешься самому себе. Ты подчиняешь тем, кто научил тебя. Их угодные знания воспитали тебя, создали образ мышления и твой образ жизни в итоге, отсюда и страдания и ошибки. Много посредником в твоём уме из нравов, мнений, законом, теорий и прочего мусора. Твой ум – обычный склад, и в мире ты видишь лишь то, что имеется подтверждением наличием на складе. У тебя есть знания о зелёном цвете, вот ты и видишь его , и даже сам находишь там, где его нет. Можно складировать очень долго, а можно напрямую наладить связь с облаком хранения данных самой природы, сохраняя ум свободным. Забитый жёсткий диск приводит к торможению системы, а твой ум что и компьютер. Проходит время, прежде чем ты получишь ответ, а вселенная постоянна и без времени. Это для тебя проходят секунды и ты думаешь, что существуешь лишь тогда, когда воспринимаешь информацию, но, а где же ты тогда находишься, пока ожидаешь сбор информации и ответ.
Ты получаешь информацию с органов чувств, значит ты находишь для себя подтверждение присутствия в мире, а если нет. Компьютер отключен , но он никуда не делся – он остался в пространстве и вселенной, а для него он сам не существует, пока не включен. Время – это слой на единственном листе бумаги вселенной. Это искусственный слой, которые лишь фантазия, но люди поверили и построили на нём своё восприятие действительности. Ты постоянно во вселенной, лишь формы присутствия изменяются. Часовые пояса, но вы всё равно одновременно в мире. Ты себя сам запрограммировал на смерть, на циклы, на сон, на потребности. Ты с детства видел всё, вот и нет иного представления, а его и вообще нет. Можно стать самим пространством вселенной, не имея ни законов, ни норм, ни время – быть напрямую взаимодействован с Ней. Это слои , через которые проходит чувство вселенной, прежде чем ты что-то увидишь, расслышишь , представлением всё в уме. Посредники, которые препятствуют тебе.