Политические курьёзы, когда много лжи

Ирина Купцова
Ляшко приобрёл новый опыт - цитата из его разговора с новым украинским президентом : "Слухайте, куда Вы пихаетесь?.."

Ляшко купивший велосипед в соответствии с новыс трендом, страшно переживая что велосипед угонят, так как купил очень навороченный, попросил покататься на нём журналистоа пока он будет на приёме у президента. Находясь в приёмной очень нервничал по этому поводу и для уверенности пытался освоить модный девацйс включив прямой эфир. Но не смог перевернуть его на 90 градусов и с перепугу перед сложной электронной техникой взмолился о помощи. Когда ему помогли отобрав и переложив девайс в его другую руку (так как по другому с ним справиться он не мог), потрясённый полученным от этого впечатлением Ляшко настойчиво пытался задать вопрос проходящему мимо Зеленскому, который просил не мешать ему пройти, в итоге ответ от него получил... и возопил возмущённо: "Слухайте, куда Вы пихаетесь?.."

Когда происходят такие курьёзы, чувствуя неловкость создавшегося положения хочется перевести взгляд и поискать на карте загадочное государство интересы которого представляют такие политики.

Появилось довольно много изобретателей новейшей истории, которые не моргнув глазом сочиняют по этому поводу к примеру вот что: "История Украины велика и многогранна. Ее истоки нужно искать в Древней Спарте..."
Им бы юмористическую прозу писать - в их фантастических рассказках есть древние укры образовавшие Трою... А есчё они утверждают что древние укры образовали древнюю Персию...
А есчё они они предложили весёлую идею про то, что протоукры укры это самый древний народ на планете, который жил на всех континетах тогда когда ещё никого не было...
Какая там Иудея! Какая такая Месопотамия!  Украинский это самый древний язык на планете! Ни ни, не смейте даже думать - никакой Вернадский украинский язык не создавал бережно собирая крупицы разрозненных наречий западных провинций  Российской империи!
 
Гитлер искал корни и духовную помощь в Египте. Современные украинские фантасты пошли ещё дальше :
История Украины от древних укров до наших дней - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=TsEJwaxGDhA

А вот ещё одна историческая фантастика, на этот раз боле тонкая, в исполнении польского автора - такая реалистичная попытка нивелировать тяжелые последствия полонизации (украинизации), апеллируя к националистическим настроениям, - которые, якобы, не из Польши настраивает и никогда якобы не настраивал, - только вот автор забыл указать что сегодня именно в Польше находятся лагеря в которых готовят специалистов (так называемых националистов) для разрыва территории (этой самой - украинской) на части, и о том, что Польша намерена вернуть в свои границы Львов. Вот такое кино: Украина - Становление нации - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=HFLTeRw9knc


Европарламент почему-то спонсирует лженаучные труды согласно методике фальсификации научных знаний Поппера: О серьёзных теоретических ошибках http://www.proza.ru/2019/02/25/2045 Наверное у Европарламента так много денег что там не знают на что бы их потратить.