Оранжевые технологии в Европе

Ирина Купцова
   Австрия - одна из наиболее самостоятельных европейских стран.

   Австрия способна к диалогу. И чтобы этого не произошло, в канун выборов в Европарламент был запущен скандал, с использованием состряпанной загодя провокации. Сделано это было при помощи видеокамер, установленных заранее там, где планировали "дружески" напоить австрийского политика чтоб расслабился на несколько мгновений и не понимал что за люди и для чего вдруг оказались рядом - какая-то женщина с немытыми ногами которую впоследствии выдали за русскую бизнес-леди. Как же низок уровень тех кто взялся стряпать эту грубую провокацию, наверное сами ног не мыли отроду.

   Скандал устроен с целью развала правящей правительственной коалиции - т.е. была предпринята попытка обезглавить страну, что стало стандартной целью всех оранжевых революций. Уже и в центре Европы это стало возможно! Уже и до Австрии добрались! Самое громкое участие в этой провокации приняли немецкие издания. Почему? Всё банально просто - журналистов купили интересанты самой большой коррумпированной структуры, в которую давным давно превратилась НАТО, созданная якобы в противовес советскому влиянию в центральной Европе, а на деле являющаяся крупной террористической сетью, созданной для обуздания самостоятельных европейских государств.