Суть времени

Яна Влен
Как хорошо назвал своё движение Кургинян. Какая она суть времени.Нам всем довелось родиться в такой странно-великой стране.И большинству населения дано ограничение- кому в чем- самое неприятное в еде, с остальным можно как-то мириться.И так как страна великая, то нам всем приходится осознавать свою великую роль в мире.Что такое власть мирового правительства? Посмотрите на фигуры американцев- это не сытость,это откормленный скот- потребители благ и лекарств.И нас тоже ведут в том направлении- на убой.Как легко мы отдали свою страну акулам капитализма. Наивно думать, что капиталисты будут заботиться о процветании народа.А вот обеспечивая свое процветание власть думает о своем самосохранении.Уровень жизни народа- это всегда уровень самосохранения власти.Демагог - властитель.Кургинян очень талантливый оратор, но не для молодежи,он многоречив.А всё просто в 1917 году наша страна начала путь в новое построение мира.Сейчас этот путь ищет Китай.Мы уступила Китаю дорогу, нам надо было пережить 90-е годы,  чтобы избавиться от иллюзий,нам надо было вкусить этот злой,дикий капитализм,узнать страх безработицы и оценить социализм.Мы,знающие правду о социализме, уйдем в силу возраста,но какие великие произведения искусства он оставил,какие смыслы...Люди всегда будут стремиться к справедливости и благу для всех.И остается надеяться, что именно в нашей стране созреют новые смыслы мира.Иначе зачем у нас такая ограниченная жизнь в великой стране.