Что может Зеленский?

Владислав Попов 2
Может ли Зеленский, как президент Украины и Верховный главнокомандующий ВСУ, отдать распоряжение своим подчинённым прекратить огонь на Донбассе и отвести войска от линии соприкосновения, этим самым прекратить кровопролитие на Юго Востоке своей страны?

Может ли Зеленский признать автономию Донбасса?

Может ли Зеленский отменить закон о запрете русского языка на Украине?

Может ли Зеленский лично инициировать обмен всех на всех между Украиной и Россией?

Может ли Зеленский заставить СБУ Украины найти убийц Бузины, а так же всех преступников, которые заживо сожгли людей в Одессе, а затем судить их по законам чести?

Может ли Зеленский прекратить практику захвата церквей на Украине?

Может ли Зеленский запретить прославление фашистских прихвостней Бандеры и Шухевича?

Может ли Зеленский сесть за стол переговоров с руководителями ДНР и ЛНР?

Может ли Зеленский снять блокаду с Донбасса?

Может ли Зеленский набраться смелости и один на один встретиться с Путиным для переговоров?

Может ли Зеленский открыть границу между Россией и Украиной?

Может ли Зеленский восстановить все транспортные связи между Украиной и Россией?

Может ли Зеленский победить коррупцию на Украине?

Может ли Зеленский возродить экономику Украины?

Может ли Зеленский признать, что русский и украинские народы - братья, что у нас одни корни?

Может ли Зеленский вернуть многосторонний Договор о Дружбе с Россией, уничтоженный Порошенко?

Может ли Зеленский перестать преследовать коммунистов?

Может ли Зеленский отказаться от НАТО и стать Украине нейтральной страной?

Может ли Зеленский остаться человеком и принимать решения только из соображений правды и справедливости, совести и чести?

Может ли Зеленский в конце концов понять, вычитать из истории, что народ Крыма - это русские люди, добровольно вернувшиеся в родные пенаты, в Россию?

Может ли Зеленский прозреть и увидеть, что Украина - это многонациональное государство и потому напрочь запретить горлопанов националистов?

Может ли Зеленский понять, что американцы преследуют свои корыстные цели на Украине, и совсем они не друзья Украины?

Может ли Зеленский стать вторым Путиным для Украины, чтобы прижать украинских олигархов и навести законный порядок в стране, как это сделал Путин в России?

Сможет ли Зеленский, если он сделает всё, что перечислено выше ... остаться в живых?