Никто тебя ни в чем не ограничивает

Эльмира Батаева
Ты прекрасно справляешься сам.

Интересно, почему людям легко поверить в доступность WiFi, возможность в любом месте, (через воздух!), подключиться к Всемирной сети интернета, и сложно принять факт наличия Вселенского разума, общего информационного поля.

Тут вижу, тут не вижу. Я это называю так.

Мы воспринимаем только то, что понимаем. Собственно, поэтому детям значительно проще в мире, так как им еще не известно, что что-то может быть «не известно». Для них равновозможно всё, если родители не станут их ограничивать в развитии, перенося на них свои собственные блоки и рамки. Многие достижения совершаются потому, что люди не знаю, что это было невозможно. Вспомним даже историю про студента, который, опоздав на занятие, принял написанное на доске неразрешаемое уравнение за домашнее задание, и через несколько дней принес его решенным, совершив тем самым прорыв в математике, потому что ни одному ученному до него не было это не по силам. А этот студент просто не знал, что это невозможно. (Это, кстати, история о существующем человеке, Джордже Данциге, выдающемся математике США, который разработал Симплекс метод, и считается отцом линейного программирования). Люди способны на многое, если думают, что способны, (ну, или не знаю, что не способны). Как говорил Будда – «Тот может, кто думает, что может.»

Чем больше я изучаю способности наше сознания, а скорее – подсознания, тем больше осознаю, что мир похож на извечную борьбу богатых и бедных, которые доказывают богатым, что быть богатыми – невозможно, и то, как они это делают (как метод) – не работает. Чем больше я понимаю, что нет ничего невозможного, просто реши (что хочешь, готов и достоин) и бери, Вселенский разум, общее информационное поле, и, как следствие, все блага Мира – твои, тем больше достижений и лучше качество жизни. И тем больше людей, которые пытаются доказать, что всё это не работает) Но ведь у них не работает именно потому, что они думают, что это не работает))

WiFi, изобретенный человеком в 1998 году, напомню, сам же интернет появился в 1969 году, на базе военно-воздушных сил США(я сдавала информатику в школе) – не вызывает у людей вопросов, а Вселенский разум, общее информационное поле, (что уж говорить – Бог), который создал всё это – вызывает. (Тут вижу, тут не вижу). Опять же, предлагаю всё упростить и решить.

Как пользоваться WiFi? Для этого тебе нужен гаджет и пароль (но многие WiFi без пароля, многие можно легко взломать, подобрав пароль (опять же, информатику я сдала на отлично). И всё, вуаля, вся информация – доступна тебе здесь и сейчас. Вбивай запрос и лови ответы! (Ну либо можно провести жизнь отрицая, что WiFi существует, и продолжать читать с папируса). А теперь, по аналогии, перейдем к человеку и Вселенскому разуму (под этим я подразумеваю общее пространство, где есть все ответы, все блага в изобилии, и достатке для каждого, приходи и бери), гаджет в этом случае – сам человек, его сознание, пароль же – знания. Знание, что это возможно, доступно и безопасно для него. Медитация отличный способ для этого. Позже расскажу о том, в чем прелесть медитации, без мистики и приукрас. Пароль – вера в то, что это возможно, и знание того, что ты этого достоин. И, вы не поверите, но в этой схеме, самым сложным элементом является именно последняя переменная – «знать, что ты достоин».

Многие люди проживают жизни, стремясь к богатству, счастью, успеху, в то же самое время, воспитавшись в бедной семье, подсознательно считают (на историческом и генетическом уровне), что не достойны этого. (На тета-сессиях это тестируется установками: «Я беден и горжусь этим», «Быть богатым неправильно», «Богатство – это опасно», либо же самой частой «Всё, что я получаю, дается мне тяжелым трудом») И сколько бы человек не стремился к богатству, сколько бы он ни работал (а с этими установками он будет работать, как вы уже поняли, долго и тяжело), но не приблизится к желаемой цели, потому что на уровне подсознания подобные установки будут его ограничивать. Именно поэтому важно работать со своими блоками, и в этом отлично помогает тета-сессии. (По примеру денег происходит и с отношениями, здоровьем, и со всем остальным, можно и хотеть, и подсознательно считать, что это невозможно лично для тебя).
 
Есть такая хорошая фраза, что «никто из тебя дурака не делает, ты отлично справляешься сам», тоже самое и тут, «никто тебя ни в чем не ограничивает, ты прекрасно справляешься сам». Обратите внимания, что все успешные и состоятельные люди говорят практически об одних и тех же вещах и принципах. Едва ли они ошибаются)

Я пару дней назад придумала отличное доказательство своей гипотезе, для тех, кто с ней спорит: допустим, ты делаешь что-то и имеешь какой-то результат, то есть веришь, делаешь и получаешь. И всегда оспорить эту идею хотят те, у кого не получается, но, у них не получается именно потому, что они НЕ верят, НЕ делают, и совершенно логично, что у них НЕ получается. Потому что если бы не «не», то получалось!) Смешно, коротко, но очень верно. Если хотите, чтобы получалось – верьте, делайте, и все будет. При очень важном условии – важно знать, что вы этого достойны. А если вы не чувствуете, что достойны (любви, богатства, успеха, здоровья), то с этим обязательно нужно поработать. (На этой недели есть время, готова взять несколько человек на тета-сессию!)

Завершу словами Сунь Цзы, из книги «Искусство войны» (такую литературу я читала 10 лет назад, будучи на 1 курсе) – «Непобедимость заключена в тебе самом, возможность победы заключена в противнике». Поэтому пользуйтесь своей непобедимостью с умом! И будет вам счастья!