Как я стал киборгом

Игорь Леванов
Киборг в медицине — биологический организм, содержащий механические или электронные компоненты. Алюминиевая пластина на пальце.
Всё началось с эврики, стала понятна тайна волхвов древних и идея новой книги «Так учили князя Игоря» подзаголовок книги «Управление блаженством». В следующее мгновение травмировал руку, в Травматологическом отделении сделали рентген и наложили гипс.  Но этого оказалось не достаточно, чтобы указать на тайну эврики. Гипс наложили неправильно, врач-травматолог вызвал медицинскую сестру, показал на моей руке, куда наложить гипс. Медицинская сестра, как я потом вспомнил, не посмотрела на монитор, что именно надо зафиксировать.  Через три недели, из-за неправильно наложенного гипса, сухожилие не срослось. Зря доверил своё здоровье врачам, посмотрел в интернете, при этой травме, не накладывают гипс.  Эта травма часто встречается у спортсменов, называется «травма бейсболиста», врач-травматолог мог бы ничего не делать только, сказать название травмы. 
Кто виноват? По моей концепции никто не виноват, надо быть взрослым, никому не доверять. Бог изгнал Адама из рая, чтобы он стал взрослым. Я взрослый сам за всё отвечаю, что со мной происходит, никто не виноват, судьба такая. http://www.proza.ru/2019/03/26/1227
Занялся самолечением, пошёл покупать фиксатор для пальца. Оказывается в шаговой доступности от дома пять ортопедических аптек. Купил фиксатор, стал киборгом. Но потеряно время, единственная надежда на возраст, с возрастом травмы зарастают медленней. Почему так много ортопедических аптек?  Лети с головой в виртуальных играх, пожилые дамы с головой в сериалах, травм должно быть меньше. Кстати, не забывайте, что гипс это вчерашний день, теперь есть фиксаторы для всего. 
В древности у мужчин исчез бакулюм – кость в половом члене. У животных: кошек, собак, медведей и других бакулюм есть, так что они на людей смотрят с состраданием, жалко им людей. Без бакулюма мужчины не уверены в сексуальной сфере, женщины из-за этого неудовлетворённые, потребительский капитализм построен на этом, предлагает что-нибудь купить.
Большое количество ортопедических аптек, может быть, они заняли бизнес будущей распродажи фиксаторов, заменяющих бакулюмы. Есть магазины для взрослых 18+, но аптеки большим авторитетом пользуются.