Астро-Структура человека

Роман Николаев Буквоед
Человек уже 100 лет исследует органическое тело человека, химию и гормоны, клетки и взаимообмены воды в органическом теле человека. Подумать только - 100 лет назад простые люди не знали, как выглядит сердце человека, печень или желудок. Химическая медицина выросла до невообразимых высот. Людям кажется, что любую болезнь можно вылечить с помощью таблетки, которая даст лечебную химию в организм. Химия - Царица Наук - достигла недосягаемых высот. Но люди все равно болеют, мало живут, и часто плохо себя чувствуют.

100 лет назад человек стал изучать Психику человека. Зигмунд Фрейд - основополагающей психоанализа. Гений 19-го века - создал движение по изучению психики человека. Появились психологи, психоаналитики и психиатры. Так появились новые химические таблетки.

Когда люди достигли благополучия и богатства страны - сразу же появляются Астрологи. Астрология становится популярной. Появляются Астро-Психологи и Астро-Тренинги по улучшению собственной жизни, понимания себя, других и своего места в стране.

Я познал Себя с помощью Ведической Астрологии, и увидел что человек - это Астро-Структура планет с Неба и органическое тело от Матери-Природы.

Астро-Структура подобна - зубам
Органическое тело подобно - деснам

Астро-Структура очень плотно присоединена с органическому телу человека, так плотно что человек считает себя Одним Целым с телом.

Когда зубы молодые и здоровые - они очень плотно присоединены к деснам и черепу человека - так что человек реально ощущает, что они одно целое. Астро-Структура и тело человека - так же плотно Соединены между собой, что здоровый человек считает себя одним целым с телом. Но когда десны заболевают, плотность соединения ослабевает, тогда зубы шатаются и выпадают - болят и умирают. Точно так же и человек во время болезни или смерти - ощущает что его Астро-Структура(душа) отделяется от тела. И так как Астро-Структура - это Энергия планет с Неба - то эти Энергии улетают обратно на Небо, а тело закапывают обратно в Матушку-Землю-Природу.

Душа у всех разная - потому, что Астро-Структура у всех разная.

Астро-Структура - это Скопление планет в гороскопе.

Только Гороскоп на бумаге или в компьютере, а Астро-Структура в человеке.

Мудрая Природа-Мать-Женщина порождает органическое тело согласно его Астро-Структуре при его зачатии и его рождении, от мужчины-отца-неба.

Го - Голос
Ро - Рождение
Скоп - Скопление планет в карте-структуре

Органическое тело подчиняется движению Воды и органических веществ в Природе

Астро-Стуктура подчиняется движению планет в Небе

Мужские планеты - Солнце и Марс
Женские планеты - Луна и Венера

Они порождают Сексуальную Энергию в людях и люди подчиняются этой Небесной Энергии, бесконечно думают о еде, любви, сексе, положении и отношениях.

Луна движется в Небе, Вода на Земле подчиняется движению Луны
Люди подчиняются движению Воды на Земле, человек подчиняется движению Воды в организме
Любовь подчиняется движению Луны, люди подчиняются движению Любви
Сексуальная Энергия подчиняются Движению Луны, люди подчиняются движению Сексуальной Энергии
Солнце движется в Небе - люди двигаются согласно движения Солнца

Деньги - Связь между покупателем и продавцом, т.е. Деньги - это Меркурий - планета Связи
В Эпоху Капитализма - Деньги - это Связь между людьми и со всем Миром.

Юпитер - это богатство и дети
Сатурн - это основа и здания