Дверь в счастье

Данис Глинштейн
Ко мне на прием пришла женщина,у которой погиб взрослый сын!На протяжении 2 лет сновидение повторялось один в один, и там были всегда цифры на доме и двери квартиры, 45 и 14. И он говорил- "Мам там я"! Когда стал все чаще и чаще напоминать о себе,решила пойти по эзотерикам,толку не было, увы!Ко мне пришла от знакомых,которые были у меня и не раз,всей семьей!
Мы решили призвать духов рода,попробовать поговорить с сыном! Он моментально отозвался,поговорив с мамой о сокровенном,своем,что было понятно только им вдвоем! Пришлось подождать,чтобы мама перестала плакать и пришла чуть в себя!Продолжив,рассказал нам,что во сне показывал место,где должен был родиться его ребенок,сын,продолжение его!Тут маме вовсе поплохело,хотели вызвать скорую помощь.но вдруг она собралась и резко пришла в себя,появился смысл жизни!Городок у них небольшой,так что найти этот дом не составило большого труда!Тем более,он еще дал дополнительно информацию!
Через 4 месяца мама его объявилась,вместе с ребенком на руках,мальчиком, рядом с очень застенчивой,миниатюрной брюнеткой!Оказалось, что у них только начался роман,оба хотели ребенка,она забеременела и парень погибает!Из за своего характера, девушка не стала искать ни каких его родственников,родила и стала потихоньку воспитывать этого малыша! Номера квартиры и дома совпали полностью. Когда женщина появилась на пороге и сказала чья она мать,пришлось скорую вызывать девушке!После, отойдя от шока,они долго говорили,решили все таки сделать днк,официально родство подтвердилось!Теперь у нее есть внук,смысл жизни,продолжение рода,все дружны и счастливы!
Чудеса случаются!

Это исключение чем правило, в каждой ситуации все индивидуально, не в коем случае не нужно примирять на себя и начать ходить по эзотериками, все должно быть осознано, взвешенно и проанализировано, пройдены все медицинские и психологические аспекты. ( Все истории написаны с разрешения клиентов, без указания личных данных(фамилий,имен,городов,адресов и т.д.)