Весь Мир -Театр... продолжение...

Жаннета Шидловская
Прекрасный день…Всем должно быть очень светло на душе в такой солнечный день…
Пришли с дневной прогулки с Тимом…Включила компьютер…И сразу голос…
«Привет…Что ты там про меня сплетничаешь в своих сказочных бреднях…Ты ,хоть знаешь, что такое «Yamaha»?...Скольким я помогаю не уйти из жизни земной…А ты так иронично…Агрессивно"
Художница, не растерявшись , вежливо парировала:«Никакой иронии, уважаемый господин «Yamaha»…Сенсей, если Вам угодно…Я знаю о том значении, которое Вы, например, имеете в жизни одного моего знакомого…Музыкант с Вашей помощью создал тысячи композиций …Изумительной музыки…Полинтернета слушает его музыку…Я знаю о Вашем вкладе в мировую культуру…Спасибо Вам…» Художница чуть-чуть растерялась даже, она не думала ,что её сказочки читает такой знаменитый японский компьютер…Она многого не знает, конечно ,и поэтому будет осторожней с фирменными названиями…Заранее извиняется перед уважаемым «вайбером» …И перед смартфонами, всеми сразу…Перед пьяненькими и перед трезвыми посетителями баров, которые клеят подвыпивших «фей»…Перед теми, кто её иронию не воспринимает с улыбкой…На коленях будет просить прощения у всех, не обладающих чувством юмора ,присущего ей…Ей ,конечно , нужно поработать над размытием слишком тёмных тонов, её чувства юмора…Даже чёрного иногда…А что поделаешь…Дни бывают не все белые…Бывает и темновато на душе…Интересно, кто ещё предъявит ей претензии…Главное ,в суд, чтобы не поволокли…Она же всех любит…Всех без исключения…Даже малюсеньких козявочек…Не говоря о паучках, которых не раз спасала от неминуемой гибели…Она уверена, что у всех есть души…Они все частицы мировой Души…А значит родственники…Родственникам всё простить можно…
20.05.2019 Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства»…Идем дальше по страницам третьего тома «Весь Мир-Театр» с распростёртыми объятиями…