О продолжительности жизни

Валдис Хефт
Недавно прошел слух, что образован фонд стабилизации экономики им. Абрамовича и фонд национального резерва им. Вексельберга (оба – доверенные лица пересидента, по происхождению - жиды)…
В то время, как США заморозили все активы России..
В стране ок. 40 млн. пенсионеров при ок. 100 млн. работающих официально - по данным Росстата, Минкомтруда, КГБ, МВД и Московского метрополитена (кроме кавказцев, азиатов и других нелегальных гастарбайтеров, которых никто не считал!)
Как и небезизвестного хозяина Черкизона Тельмана Измаилова, никогда не платившего налоги в казну от своей империи беспредела и безнаказанности!..
В какой стране это возможно?
Только в Черкизоне Т.Измаилова, на презентации одного из объектов которого - «Mardan Hotel******* в Турции, тогда еще мэр Москвы Кац плясал гопак?..
Вместе с нашей попсой: Киркоров, Басков, всякие кавказские сучки..
                *    *    *
     Если сравнивать продолжительность жизни коренного населения страны, не
разбавленного мигрантами, то она очень низкая! Здесь статистика слепа!..
Любые цифры – на пределе погрешности измерения.. Или заказные!
Сейчас в некоторых регионах России доля коренного населения опустилась ниже 50%..
Сравнивая же темпы прироста населения в развитых странах Европы и их продолжительность жизни, приходишь к выводу - там все-таки население увеличивается...  Возможно, за счет притока иммигрантов.
А катализатор - более высокий уровень и качество жизни!..
Все равно, хотя все эти цифры м.б. и виртуальные, но по сравнению с Россией они не могут не беспокоить (ср. продолжительность жизни, лет):
                Ж                М
                Япония                86                79
                Франция                84                78
                Великобритания                82                76
                США                81                76
                ………………………………………………
                Германия              80 ср.
                Россия                70 ср.
А еще у нас на 10 млн. женщин больше, чем мужчин..
А во время эльцынского переворота 1991-93 гг. у нас более 9,5 млн. человек     погибло и умерло по разным обстоятельствам (нищета, стресс, потеря средств существования..).
А горбачева и шушкевича Конгресс США в 1994 году наградил орденами за заслуги перед США(!)
  *   *   *
Период между выходом на пенсию и продолжительностью жизни чиновники посчитали «периодом  дожития», которая в среднем составляет (лет):
                М                Ж
                Россия                0,4                18
                Великобритания         10                20
                Германия                10                16
                Франция                16                24
                Канада                17                23
                Япония                14                21

Глядя на это театральное шоу гэбистов – экономистов, хочется сказать: чтоб вы сами сдохли, сволочи!..
Их главная задача – пенсионное обеспечение олигархата согласно списку Forbes!..
Мы же ведь для этого их «избирали»!..
              *   *   * 
Конечно, все в/у измышления должны быть привязаны к идентичным условиям,         т.е. общему знаменателю.  Например, зарплата в Канаде или США м.б. 5 или 8 тыс.долларов, минус налоги, минус страховка, минус кредиты….
А вот пособие иммигранту в $1500 – не облагается ничем!.. Это нетто-доход!
А если в семье 4 чел. х 1500 = это же сколько будет?..
               *   *   * 
Для полноты картины усредненные пенсии по странам с пересчетом по текущим курсам составляют (2017 г.):
                Польша    -     28 т.руб.
                Россия     -    13,5
                Франция  -    70
                США        -    85
                Израиль    -   98
                Германия  -   73  т.д.*)
*)   данные приведены на дату для оценки соотношения уровней выплат (АиФ).
                *   *   * 
II.  В то время, как в среднем по всей планете один миллиардер приходится на $170 млрд. мирового богатства, у нас эта цифра в 14 раз выше! В России один миллиардер приходится на $11 млрд. национального достояния! (kp.ru).
Это дало основание банку CreditSuisse признать Россию в своем исследовании состояния мирового богатства за 2015 год государством с САМЫМ ВЫСОКИМ СОЦИАЛЬНЫМ НЕРАВЕНСТВОМ!..
Менее 10% росс. миллиардеров владеют более 90% национального богатства!..
Нигде в мире такого нет!..
В принципе, эта тенденция известна с эльцынских времен, когда пархатые младореформаторы под руководством ЦРУ заложили основы разрушения экономики СССР и воспользовались этим!..  Со временем меняется только соотношение награбленного ВВП и место в списках Forbes... Главное, что за развал страны и предательство интересов народа НИКТО не ответил!.. И уже не ответит!
Пахан этого не позволит!..
Вся коррупционная система власти после «семибанкирщины» построена исключительно на обеспечении интересов олигархического капитала – как и завещал крестный!.. И он не ошибся в выборе!
«Президент олигархов и казнокрадов» - эти слова М.Салье из Питерской мэрии  достойны её светлой памяти патриота своей Родины!..
  *   *   *   
За 18 лет со времени узурпации власти Пахан никогда не покушался на собственность олигархов, кроме М.Ходорковского, за которым тянулась череда убийств (Невзлин) и уголовных преследований…
В то же время, Рому Абрамовича («кошелек Семьи») никто не трогал!..
Чего только стоила одна «приватизация» Сибнефти за $100 млн., а потом выкуп государством акций через однодневку «Байкалфинансгрупп» за 11 млрд.! 
Г-н пересидент, а где остальные $10,9 млрд.?  Или «..она опять утонула»?.
Вся эта циничная демагогия о благе народа, дезавуируемая дегенеративными министрами и пархатым премьером с бизнесом жены («Мираторг»), все эти виллы и замки членов шоблы – в заповедных зонах Подмосковья, счета в оффшорных зонах, структура исполнительной и законодательной властей, построенная на лизоблюдстве и страхе отлучения от кормушки.. и т.д.  – это позор для некогда великой страны, с которой сейчас никто (кроме наркоманов), не хочет иметь дела!..