Масса и скорость одного кванта

Сиия Тата
Почему скорость света 299 792 458 метров в секунду?
https://www.youtube.com/watch?v=CSqYXf9JSEg

Однажды, физики мира пришли к единому мнению измерять скорость света 299 792 458 метров в секунду в вакоуме отбросив пару единиц после комы для удобного счёта, но при этом, так же единогласно вынесли приговор массе световой частице как равной нулю, то есть, 1 квант скорость которого можно приблизить к 300 000 000 летит не имея ничего чтобы его вообще составляло как единицу измерения.

Думаю, что так не бывает, учитывая, что сталкивание одной частицы света с другой образует третью и что одна частица света, тот же квант, имеет форму двух сложенных друг на друга колец энергии вращающихся в противоположные стороны и соединённых друг с другом в одной точке. Когда две частицы света сталкиваются, то каждая из них раскрывается подобию ракушки, образуя элемент восьмёрки - символ бесконечности.   

Если 21 г души покидающей тело человека поделить на скорость света 299 792 458 метров в секунду, то получится число 0,00000007. Если число скорости света приблизить к совершенному, как и граммы энергии души, то есть, не отбрасывая всё что после запятой, то число массы 1 кванта будет приближено к 0,00000008. При этом, совсем не важно сколько нулей после запятой, сколько сам факт наличия самой единицы измерения, ибо без массы нет возможности увидеть то как она действует на своё окружение, или как окружающее её действует на неё. 

Квант – мельчайшая частица энергии, он же и в фотоне, не может изменять скорость, но он не может и светиться разным цветом или вмещать в себя любую другую энергию, он вообще не может быть зримым, если у него нет массы, если его масса равняется нулю.