Выбор

Ирина Телегина
Как известно, женщина в определенном возрасте оказывается перед выбором - либо лицо, либо фигура. У юных барышень такой дилеммы не стоит, ибо кожа легко адаптируется к изменениям фигуры. Но, наступает момент и.... либо гладкое личико и округлые формы, либо стройная фигура, но личико, уступившее силе гравитации.

Женщина, о которой расскажу, сделала выбор в пользу фигуры. Впервые, когда я ее увидела на остановке, я "увидела" ее не всю, а ноги. Дивные, идеальные, загорелые и бесконечные ноооооооги.

И не я одна их заметила, мужчины впадали (да чо там и сейчас впадают) в ступор. Отвисшая челюсть, глуповатый вид, ну, то есть полный комплект.

Она всегда в мини в любую погоду, в снег, дождь, -20 и в +30. Словом, ВСЕГДА!Причем мини ровно на две ладошки от попы, одета всегда ярко, если куртка, то непременно красная, волосы яркого, оранжевого цвета.

Когда удается оторвать взгляд от ее ног, мне удается, мужчинам не всем, там личико, которое говорит о ее отнюдь не юном возрасте. Ну, то есть она яркой одеждой и ногами явно привлекает к себе внимание.

Мучаюсь вопросом, неужели при таких явно выгодных данных в юности не нашлось почитателя?!! Или просто она перестала себя реально воспринимать и "застряла" в том времени, где все и всё было у ее упоительных ног......