Анекдоты по чукчу и еврея

Геннадий Цой
     1.   Спрашивает Чукча-Корейка жирного еврея Женю Коха, ты сын Толстопузого Абрама Израильевича зачем переехал в германию на постоянное место жительства?
А тот отвечает:"Хочу чтобы меня немцы-фашисты крепко зажарили в печке газовой".
Чукча-Корейка ему говорит:"Да у тебя еврей оказывается мозги куриные." А тот отвечает чукче:"Нет не куриные, а индюшиные".

2. Спрашивает еврей Израильский чукчу который приехал в Израиль и восторгается
и климатом и историей:"А ты чукча зачем избрал для жизни Чукотку, там холодно и нет ничего кроме снега и моржей". А тот ему отвечает:"На Чукотке нет арабов-палестинцев, которые постоянно кидают камни в тебя и машут ножами у горла."

3. Спрашивают чукчу:"А почему в анекдотах про чукчу он всегда тупой?" Чукча отвечает:"Чукча расплодил много детей на Земле и эти дети очень умные. Когда рассказывают анекдоты какой чукча глупый, успокаивают себя, японцы, корейцы и китайцы тоже чукчи, они не смогут нас опередить в науке и технике, и монголы и вьетнамцы чукчи не могут они нас победить."

4. Спрашивает иудей-теолог ждущий мессию чукчу:"Ты зачем пришёл?". А у самого руки трясутся от страха. А тот отвечает:"Чтобы защитить евреев-иудеев, ибо Чукча по Духу равен Еврею, а по доброте и милосердию более велик чем Иисус Христос. А по уму умнее еврейского Бога"